Helen Popova поздравляю вас первой соточкой!!!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 12)
Сообщений 761 страница 770 из 999
Поделиться76217.02.2013 20:08
Сейчас звонил моей боец)))) Вроде бы все нормально. Как обычно все хорошо, новостей никаких Завтра первый раз после сан. части в наряд пойдет....
И опять служба встанет "на круги своя" - через день в наряд....
Поделиться76317.02.2013 20:10
Фух,еле догнала вас.С утра как белка в колесе,только присела и сразу на форум.У нас сегодня память моему брату.2 года как нет с нами.Пока сготовили,помянули,съездили на кладбище,помыли посуду и день прошёл.Сынуля звонил -их с заставы на полевые сразу вывезли.Говорит после горы сдесь тепло.Завтра стрельбища начнутся.зависнут там до 9 марта.
Поделиться76417.02.2013 20:10
А сынок сегодня сказал, что в Верхней Джаве уже в палатках не живут.
А куда они денутся))))) Живут они в этих палатках и на дембель от туда пойдут)))))
Поделиться76517.02.2013 20:11
ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):
Ух, а на волгоградской ветке страсти разгораются!
В нашей части тоже есть такое. Мне рассказали, что одна мамочка или папочка позвонила и написали кое - куда про вши, чтобы ребятам хотя бы матрацы почистили. И чтобы их не кусали. Возможно не они одни... . Матрацы пропарили, порядок навели. А крайнего нашли одного солдатика. Даже до драки дошло. А все молчат.... Сторону сильного держат. Ополчились против одного. А может он и не виноват вовсе.
Ну и ходили и спали бы все со вшами. А теперь рассудите кто прав, кто виноват? За закрытыми воротами правды не найдешь, в России точно.
Сериал да только.
Я патриот. Я даже долго жить в другой стране не могу- тянет в Россию. Но больно и обидно за беспорядок в стране. А сына готовлю морально к армии, хотя чего тут только не вычитаешь. Потому что все наши предки служили. А в детстве я вообще поставила установку, что муж должен быть только после армии. Так как мальчики становятся мужчинами только там.
Да и в жизни в работе сразу отличаются кто служил, а кто нет. После армии ребята исполнительней, пунктуальней и т д
Выше написанное, это только мое мнение, может и не согласятся со мной... )))
Поделиться76617.02.2013 20:11
У соседей целый день жаркие споры. Так и летят в чужие огороды камни!
Первый раз такое встречаю на этом форуме. Я думала везде атмосфера такая же дружелюбная как и у нас... Оказалось-показалось
Поделиться76717.02.2013 20:16
user3092, полностью с Вами согласна.
Поделиться76817.02.2013 20:19
Оказалось-показалось
Правильно отметила))))) Здесь не всегда тишь да гладь)))) Раньше тоже споры разгорались. Даже "банили" некоторых девочек..... Но я как-то попадаю на дружелюбные веточки. В Коврове (веточка связи) у нас тоже все мирно было, здесь тоже Слава Богу мирно.)))) И сослуживицы все добрые и отзывчивые.
Отредактировано Татьяна-52 (17.02.2013 20:20)
Поделиться76917.02.2013 20:25
Но я как-то попадаю на дружелюбные веточки. В Коврове (веточка связи) у нас тоже все мирно было, здесь тоже Слава Богу мирно.)))) И сослуживицы все добрые и отзывчивые.
Нам с веточкой повезло!!!
Захожу к нам, наших несколько человек. Захожу к соседям-все наши там)
Поделиться77017.02.2013 20:26
всё, спокойной ночи!!! Спать пошла!!!! До завтра!!!!!!