TaGen
Танечка, поздравляю вас с сынулей! Сегодня 7 месяцев службы! Желаю бойцу здоровья, а тебе терпения! Пусть оставшиеся месяцы (а их уже меньше половины)))) пролетят незаметно!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 12)
TaGen
Танечка, поздравляю вас с сынулей! Сегодня 7 месяцев службы! Желаю бойцу здоровья, а тебе терпения! Пусть оставшиеся месяцы (а их уже меньше половины)))) пролетят незаметно!!!
TaGen, с семимесячным вас!!!!!
Липа
От всей души поздравляю с Днем рождения!!!!
Боец доволен, все хорошо! Изменился маленько, повзрослел, сильнее стал, ну это я по рельефу тела сужу:) Вес особо не прибавил, говорит успел уже похудеть на полевых выездах. Все у них там хорошо, никакой дедовщины, никаких побоев, а так ниче и не рассказывал, все о доме, да о планах на будущее. Мы полтора суток вместе провели, здорово!!!! Фотки позже, мы в отпуске, выхожу с планшетника, а с него почему-то фото не загружается:(
Классно!!! С сынулькой повидались:)))) Я тоже так хочу.... Но... к моему на заставу низзззя... И ему оттуда - никак...
А фотки и у меня с планшета не загружаются
Татьяна-52,
Лана Веббер,
Спасибо большое за поздравления!)))
Бойцу уже сегодня дозвонилась, поздравила. Радостный такой!))) Говорит, что вроде всех июльских пацанов на дембель раньше на 40 дней отпустят - 1 июня. Мне, конечно, хочется...но чё-то не верится...
у меня когда старший служил, тоже такой же слух ходил.......по-моему это всегда так, хочется мальчикам домой! и так хочется верить, что чудеса бывают!!!!!
старший так ещё и задержался немного, перед самым дембелем в госпиталь попал! билет ему обменять не успели, пришлось самим покупать, с приключениями домой собирались.....да ещё и налегке пришлось ехать - все его вещи (пока в госпитале лежал) отправили в Шилово, часть как раз переезжала туда. а Никитке удалось! купить билет как раз в день выписки из госпиталя. домой ехал только с документами.....
всех июльских пацанов на дембель раньше на 40 дней отпустят - 1 июня.
Как-то сомнительно....... Конечно, я была бы очень этому рада))))) А мы июньские)))))) Мы-то как? до конца?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 12)