Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 12)
Сообщений 301 страница 310 из 999
Поделиться30313.02.2013 18:03
девочки!!!!!!!! огромное вам ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!! наконец-то комп дома, я снова здесь.
Ну, здрасьте!)))) А я уж переживать начала - куда это наша Лана Веббер пропала?! )))
Поделиться30413.02.2013 18:06
TaGen, поздравляю Вас с 7 месяцами службы! Терпения Вам, скоро все встанет на свои места
Спасибки!))))
Поделиться30513.02.2013 18:11
Как-то муж домой вернулся,
Огляделся, ужаснулся...
Пыль, немытая посуда,
Грязь валяется повсюду,
Шифоньер совсем пустой,
Вещи грязные горой.
В холодильнике ни крошки
И ушла из дома кошка...
Обыск был или налёт?
Мужа в ужасе трясёт!
Месяц был в командировке -
Тут такие рокировки!
Может быть, была война?
Где любимая жена?
Муж, от страха чуть дыша,
В зал заходит не спеша...
А жена сидит у стенки
С ноутбуком на коленках.
- Ты забыл чего-то, милый?
Что ж вернулся с полпути?
Я решила на минутку
на форум я заити
Поделиться30613.02.2013 18:14
куда это наша Лана Веббер пропала?!
без компьютера остались мы.....в ремонт системник отдавали. там какая-то бяка поселилась......ладно хоть ещё фото смогла сохранить у детей. у парней и у девочек, всё остальное, все мои находки к дембелю - всё пропало.......
комп сегодня утром привезли, так доча на него набросилась!...( одна сейчас приболела, белая вся - до синевы! )
Поделиться30813.02.2013 18:20
А жена сидит у стенки С ноутбуком на коленках.
Поделиться30913.02.2013 18:22
все мои находки к дембелю - всё пропало.......
Блиииин! Жалко:((((( А доча пусь выздоравливает скорее!))))
Поделиться31013.02.2013 18:26
Ну, вы про бойца расскажите! Как он там? изменился? Похудел или поправился? Возмужал? Сколько он с вами пробыл? Что рассказывал? фотки покажете?
Боец доволен, все хорошо! Изменился маленько, повзрослел, сильнее стал, ну это я по рельефу тела сужу:) Вес особо не прибавил, говорит успел уже похудеть на полевых выездах. Все у них там хорошо, никакой дедовщины, никаких побоев, а так ниче и не рассказывал, все о доме, да о планах на будущее. Мы полтора суток вместе провели, здорово!!!! Фотки позже, мы в отпуске, выхожу с планшетника, а с него почему-то фото не загружается:(