незабудка, большое тебе человеческое спасибо! ))) [взломанный сайт]
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 12)
Сообщений 281 страница 290 из 999
Поделиться28213.02.2013 14:23
В Чечне Шойгу проинспектировал части 58-й армии
12.02.2013, 17:55
Министр обороны РФ Сергей Шойгу ознакомился с инфраструктурой военных городков и полигонов воинских частей 58-й армии Южного военного округа, дислоцированных на территории Чеченской республики.
Как сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ, в ходе визита в ЧР генерал армии Сергей Шойгу заслушал доклад командующего 58-й армии генерал-майора Андрея Гурулева о состоянии дел в подчиненных воинских частях и подразделениях.
Кроме того, министр обороны посетил соединения, дислоцированные в населенных пунктах Калиновская и Шали, где осмотрел военные городки, полигонную базу и ознакомился с организацией хранения и эксплуатации поступающей на вооружение бригад современной военной техники. Особое внимание генерал уделил условиям проживания военнослужащих, состоянию служебного жилого фонда соединений, а также школ, детских садов и других объектов социальной инфраструктуры.
Глава военного ведомства поручил до конца 2013 года решить вопрос строительства школы в Калиновской, увеличить количество мест в детсаду Шали и построить культурно-досуговые центры и спортивные комплексов в гарнизонах, расположенных в этих населенных пунктах.
Поделиться28313.02.2013 14:43
девочки а у нас на улице весна начинаеться
скоро приказ скорей бы соскучилась очень Невидимая нить ,
Что нас связала туго
Мать и ребенка навсегда
Дает почувствовать друг друга
Когда не вместе ТЫ и Я
И боль разлуки сердце гложет
И не дает ночами спать
А вдруг тебя сынок тревожит
Что мамы рядом нет тебя обнять
Как холодно и одиноко
Мне без тебя среди людей
И все известно только Богу…
Как я хочу обнять тебя скорей.
Я запиваю боль разлуки
Бокалом горьких слез моих
Я выдержу все эти муки
Чтоб только крепче была эта нить. девочки вот таких скорпиончиков наши дети хотят себе зделать ввиде тату Татуировку в виде скорпиона наши мальчишки делают как знак службы на Кавказе (это как голубой берет десантника),причем надо знать что если клешня скорпиона закрыта,это значит просто служил на Кавказе,если клешня открыта-учавствовал в боевых действиях,ну а если с открытой клешни стекает капелька значит был ранен. Вот такая у них там легенда с этим скорпионом. Лично я считаю что татушку лучше делать дома в салоне в стерильных условиях ,но кто же нас слушает
Поделиться28413.02.2013 14:52
причем надо знать что если клешня скорпиона закрыта,это значит просто служил на Кавказе,если клешня открыта-учавствовал в боевых действиях,ну а если с открытой клешни стекает капелька значит был ранен. Вот такая у них там легенда с этим скорпионом
А если у скорпиона открыты клешни и он своим жалом жалит себя, то это значит, что человек служил на Кавказе, участвовал в боевых действиях и убивал...
Мой сначала хотел сделать летучую мышь на виске. Я отговорила - висок всё-таки, опасное место. Потом хотел на спине сделать горы с надписью "Кавказ"))) Но я думаю, это он прикалывался:)))) А теперь ничего не хочет... пока... У него настроение меняется к погода в Англии:)))))
Поделиться28513.02.2013 14:59
TaGen. ПОЗДРАВЛЯЮ С 7 МЕСЯЦАМИ СЛУЖБЫ!!!
Поделиться28613.02.2013 15:00
ЛИПА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ!!!
Поделиться28713.02.2013 15:01
TaGen. ПОЗДРАВЛЯЮ С 7 МЕСЯЦАМИ СЛУЖБЫ!!!
Спасибо!!!
Поделиться28813.02.2013 15:21
TaGen! Поздравляю Вас с маленьким праздничком- 7-ю месяцами службы!!!!!!!
Поделиться28913.02.2013 15:26
Липа! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю Вам крепкого здоровья и много счастья!!!!!!
Поделиться29013.02.2013 15:40
TaGen! Поздравляю Вас с маленьким праздничком- 7-ю месяцами службы!!!!!!!
Большое спасибо!)))