Барс написала-
СЕГОДНЯ РЕБЯТКИ ПОЛУЧИЛИ ЗАРПЛАТУ
а у моего сына о зарплате не слышно, говорит что задержат. Где ваш служит, а то в табличке вас нет
Подпись автора
Мы служим в Цхинвале
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 12)
Барс написала-
СЕГОДНЯ РЕБЯТКИ ПОЛУЧИЛИ ЗАРПЛАТУ
а у моего сына о зарплате не слышно, говорит что задержат. Где ваш служит, а то в табличке вас нет
Подпись автора
Мы служим в Цхинвале
TaGen c наступающей 7 -ой Вас и Вашего сынулю - здоровья ,мира, добра!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подпись автора
Спасибо, дорогая!)))
Я смотрю, ты уже работаешь:)))) Ну, и как?)))))
Барс написал(а):
TaGen c наступающей 7 -ой Вас и Вашего сынулю - здоровья ,мира, добра!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подпись автораСпасибо, дорогая!)))
Я смотрю, ты уже работаешь:)))) Ну, и как?)))))
Подпись автора
Да начали потихоньку с Божьей помощью . Пироги ,пирожки пробовали печь и полуфабрикаты разные делаем .Все вроде бы налаживается , вообщем интересно что-то новое для себя узнать .
Липа написала-
Сын сказал, что у многих царапины, вовремя не обработанные, стали гноиться, видимо теплые условия благоприятствуют размножению бактерий.
если бы это были царапины, то сними можно самому справиться, а то ведь вскакивает прищик и в течении суток раздувает до 5-7 см, а дальше больше , пульсирует и болит, спать с такой болью не возможно. я это на себе испытала.
Да начали потихоньку с Божьей помощью . Пироги ,пирожки пробовали печь и полуфабрикаты разные делаем .Все вроде бы налаживается , вообщем интересно что-то новое для себя узнать .
Ой умнички!!! Молодцы какие!!! Всё у вас получится, где наша не пропадала!))
Барс написал(а):
Да начали потихоньку с Божьей помощью . Пироги ,пирожки пробовали печь и полуфабрикаты разные делаем .Все вроде бы налаживается , вообщем интересно что-то новое для себя узнать .Ой умнички!!! Молодцы какие!!! Всё у вас получится, где наша не пропадала!))
Подпись автора
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Барс (12.02.2013 22:03)
А мой сегодня телефон новый купил
Не дай Бог потеряет или украдут...
Сейчас опять читала волгоградскую ветку и опять в шоке. День ото дня не легче им...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 12)