Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 12)
Сообщений 181 страница 190 из 999
Поделиться18212.02.2013 10:55
Lenus написал(а):
Надо потом будет спросить у своего бойца....куда его-то спрятали от высокого начальства?всех в лес моего то же туда это хорошо чтоб под раздачу не попал
Подпись автора с 26 июня по 20 октября -ковров 4 рота с 20 октября -цхинвал
Всем привет!
А мой как раз "на раздаче" и был. Правда, сказал, что все нормально!!!!!!!!!
Поделиться18312.02.2013 10:55
ждушечки сегодня всемирный день блина я ранехонька встала блинчиков напекла угощаитесь на здоровье
вот вам и чаек с самавара
Ммммм....Вкуснотища! Ох и хозяюшка:)))) Спасибо за угощенье!))
Поделиться18412.02.2013 11:01
Да, мы были в самом Цхинвале. От Владикавказа ехали на машине, маленько дороговато-2000 отдали, но нам с ребенком это лучше было. А так от ж/д до автовокзала на такси за 150 р, а уже оттуда маршрутки до Цхинвала- они едут через Джаву, от нее еще 10 км до Цхинвала. На заметку, если совсем негде будет ночевать- в Цхинвале прямо возле автовокзала есть гостиница, ее легко узнать-многоэтажная и в темных зеркальных стеклах, там двухместный номер стоит 1200р в сутки.
Ну, вы про бойца расскажите! Как он там? изменился? Похудел или поправился? Возмужал? Сколько он с вами пробыл? Что рассказывал? фотки покажете?
Поделиться18512.02.2013 11:03
Ну че старухи повоюем ешо!У меня младшему завтра 4 года дык когда я за ним прихожу в сад дети говорят бабушка пришла- мне-то 41 стукнул.Так что мы и замуж и родить запросто.Мальчишкам всем здоровья скоро уже весна.Мы дома 7 месяцев 6 дней.Ковров-Цхинвал-Майкоп.
Мне 42, а мужу 59! Так он еще Танечку маленькую хочет!)))
Как у сынули дела на гражданке?
Отредактировано TaGen (12.02.2013 11:04)
Поделиться18612.02.2013 11:09
Всем привет!
А мой как раз "на раздаче" и был. Правда, сказал, что все нормально!!!!!!!!!
А у них всегда все нормально:))))
Поделиться18712.02.2013 11:13
Так он еще Танечку маленькую хочет!))
Поделиться18812.02.2013 11:21
Lenus,
А вдруг, как у Ланы Веббер не одна, а две получится?)))) А вдруг мальчик? Опять армия? Нееее... Как в "Нашей Раше": "Славик, че-то я очкую..."
Поделиться18912.02.2013 11:21
Как в "Нашей Раше": "Славик, че-то я очкую
Поделиться19012.02.2013 11:42
Margo2012 написал(а):
Жаль, что не имею возможности с Вами познакомиться наяву.
Летом все в гости к вам на юг едут, а вы дочку в охапку и к нам!
У нас здесь хоть и глубинка, но тоже юг, правда, нашей родной области. Дом стоит на берегу пруда, свои 6 соток, а соответственно, свои овощи, небольшой сад, а значит и фрукты, ягоды. Банька в любой день! Километрах в двух река, лес, сосновый бор, море грибов уже который год, ягоды лесные. А землянику и луговую клубяну можно собирать прям в двух шагах от дома. А какой воздух чистейший, не надышишься!!!! В конце мая, начале июня соловьи поют, слушать их хочется бесконечно! Приезжайте, не пожалеете!
Отредактировано ЛюбаНик (Вчера 13:33:15)
Ух!!!! Аж дух перехватило!!!!!! Мечтаю уже много лет в сосновом бору грибов пособирать!!! Спасибо за приглашение:) А то ,действительно, все на Юг летом. Я у нас в Краснодаре лето не люблю- очень жарко (до 50 градусов на солнце), кондиционеры работают круглосуточно. У детей ( у сына -12 августа, у дочи- 13 августа ) дни рождения в августе- вечно не знаем, как отметить! Дома- жарко и места мало всем собраться, а на природу тоже не выедешь- даже у речки жара невыносимая, никакого шашлыка не захочешь. Сынок в июле прийдет домой, а я уже голову ломаю, как с родней посидеть:).