Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 12)
Сообщений 101 страница 110 из 999
Поделиться10411.02.2013 20:34
Labra
Елена 675
Липа
Злата сержант
Анна Ивановна ПОЗДРАВЛЯЮ ДАТКОЙ ДЕМБЕЛЬ УЖЕ СКОРО.
ЗДОРОВЬЯ И ЛЕГКОЙ СЛУЖБЫ ВАШИМ СОЛДАТИКАМ.
Поделиться10511.02.2013 20:34
Сейчас мне мама одного мальчика в одноклассниках написала. У нее сын с моим в одной палатке живут. Сказала, что моего бойца отвезли в сан. часть. Температура не спадает.... Слава Богу, что увезли. Спасибо огромное их офицерам, что быстро среагировали...... Только вот не знаю в какую сан. часть его увезли..... У сына сейчас нет телефона.... Девочки, может кто знает куда его могли отвезти? Есть ли в Джаве сан. часть или его в Цхинвал увезли?
В Верхней Джаве есть санчасть, но там только что-то вроде дневного стационара, ночевать отправляют в казарму. Скорее всего Вашего сына отправили в санчасть в Цхинвал.
Поделиться10611.02.2013 20:36
Девчули,вы только посмотрите, что я в инете нашла!
О СУБЪЕКТИВНОМ ВОСПРИЯТИИ ВОЗРАСТА
Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-й год".
Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет.
"Бальзаковский возраст" -- 30 лет.
Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16-летняя дочь на выданье).
Старухе процентщице из романа Достоевского "Преступление и наказание" было 42 года.
Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому - 23 года, старику мужу Анны Карениной - 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше).
Старикану кардиналу Ришелье на момент описанной в "Трех мушкетерах" осады крепости Ла-Рошель было 42 года.
Из записок 16-летнего Пушкина: "В комнату вошел старик лет 30" (это был Карамзин).
У Тынянова: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года -- возраст угасания".
Поэму "Руслан и Людмила" Пушкин написал в 19 лет.
Великое математическое открытие гениальный Эварист Галуа сделал в 19 лет -- "группы Галуа" (в 20 лет был убит на дуэли по политическим мотивам). Галуа был самый молодой из великих и самый великий из молодых.
Поделиться10711.02.2013 20:37
Скорее всего Вашего сына отправили в санчасть в Цхинвал.
Да, мне тоже написали, что сына увезли в сан. часть в Цхинвал. Перед отправкой вроде получше ему стало (это мне так написали), температура была 39. А в Цхинвале госпиталь или все таки сан. часть?
Поделиться10911.02.2013 20:41
Старухе процентщице из романа Достоевского "Преступление и наказание" было 42 года.
Пипец! Это мы уже и старухи)))))) Час от часа не легче)))))))
Отредактировано Татьяна-52 (11.02.2013 20:45)
Поделиться11011.02.2013 20:42
незабудка
Спасибо огромное!