Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

Страшный разведчик)
Это точно... куда денутся... хочешь-не-хочешь.. а застанут...

0

962

Резедуша написал(а):

Xenia
А гель для душа разрешён только сержантам,я так поняла,да?А то тоже собираю посылку,может тоже положить?.Не ему, так сержанту с праздником достанется!

Да нет вроде,не слышала я о таком. :dontknow:  Я ему уже третий покупаю,да и друзьям (они не сержанты)на 23 февраля. А Вы пошлите два в таком случае,сержантику и сынуле. 8-)

0

963

Анатолий Мск написал(а):

Страшный разведчик)
Это точно... куда денутся... хочешь-не-хочешь.. а застанут...

Я вот и думаю, а не пора ли для отцов солдат создавать ветку, где бы можно было конструктивно обсуждать имеющуюся информацию и возможные пути развития, а между делом и о мужских "железках-стрелялках" поговорить)))

Отредактировано Страшный разведчик) (13.02.2013 14:31)

0

964

Страшный разведчик) написал(а):

когда так сказать есть несколько прожектов и бойцы осеннего призыва их наверняка застанут..

Простите, Вы о чем?

0

965

Рита написал(а):

когда так сказать есть несколько прожектов и бойцы осеннего призыва их наверняка застанут..

Простите, Вы о чем?

О том что ожидает военнослужащих стрелковых батальонов.

+1

966

Xenia написал(а):

Вы пошлите два в таком случае,сержантику и сынуле. 8-)

Правильно!!!!Так и сделаю!!!!Спасибо! :cool:  :flag:

0

967

Добрый день ! Всем только хороших новостей и удачного дня !  :flag:

0

968

Я вот и думаю, а не пора ли для отцов солдат создавать ветку, где бы можно было конструктивно обсуждать имеющуюся информацию и возможные пути развития, а между делом и о мужских "железках-стрелялках" поговорить)))

Здрасте всем.  Неплохая идея!!!

0

969

О том что ожидает военнослужащих стрелковых батальонов.

Уважаемый Евгений, может, пока не создана отдельная веточка для наших отцов, Вы нас, мамок, просвятите о том, что ожидает наших сыновей-стрелков. Ведь у Вас есть какая то информация?

0

970

Резедуша
Ну вот с этими Ддддд про всех забыли! С трешкой вас и сынулю!! Главное здоровья! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)