Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Резедуша написал(а):

Все родители как родители,а он.

скорее всего офицер.да причем тут вообще Фекла?млин... :) разве Фекла вам не дает осуждать чего то армейское?Я больше не буду высказываться на эту тему.а то получается одна вода......

Отредактировано Ирэна (13.02.2013 14:00)

0

952

Резедуша
  :love:

0

953

Andrew написал(а):

:много флуда,люди залазят,не имеющие отношения к части,ничего полезного не сказавшие даже просто про армию,а только оттачивающие своё чувство юмора и

:cool:  :dontknow:  :flag: Приветствую ,Вас,Андрей,спасибо Вам большое за моральную поддержку в первые дни "моей" службы!Я тоже не понимаю,что таким людям нужно?

+1

954

IRINA mama написал(а):

ARHANGEL

Ирин  привет!!! :flag:
я сейчас на работе,все скину в личку как освобожусь!!!

0

955

Ирэна написал(а):

причем тут вообще Фекла

Вот сдалась всем эта Фекла, пол домика о ней только и речь... Я конешшшно мало бываю на форуме , но как то ее и не приметила, а вот общаться исключительно на тему службы бойцов считаю не правильным , потому что когда речь только о ней (службе) значит где-то непорядок, а это плохо. Поэтому иногда приятно узнать , что где-то полярная ночь, а  у кого-то флоксы на грядке классные . Все равно все общение получается в контексте службы бойцов в конкретной части .

Отредактировано Наташшша (13.02.2013 14:10)

+3

956

Ирэна написал(а):

скорее всего офицер.да причем тут вообще Фекла?млин.

Да потому что всё из-за него и получилось!И Ольга ушла тоже !!!А если он офицер,то пусть ведёт себя  как офицер,а не Фёкла!Больше к этому вопросу не хочу возвращаться.но просто  в конце-концов  нужно поставить все точки над  и" в этом вопросе.Я высказала своё мнение.Вот и всё!

+2

957

Наташшша написал(а):

Ирэна написал(а):

а вот общаться исключительно на тему службы бойцов считаю не правильным , потому что когда речь только о ней (службе) значит где-то непорядок, а это плохо.

Ну это как сказать, много чего интересного и о службе можно обсуждать, тем более в такие времена как сейчас , когда так сказать есть несколько прожектов и бойцы осеннего призыва их наверняка застанут..

+3

958

Отправила сегодня посылку бойцу своему,как обычно что-нибудь забуду и так всегда. Ещё беспокоюсь что гель для душа протечёт... Как(когда) поздравлять с праздником будут 2 батальон? Они 23 в карауле.

0

959

Lukyanova
И  Вам тоже :love:  :flirt: И вообще, не хочу омрачать свой праздник каким то Фёклой в самом то деле!!!! :flag:

0

960

Xenia
А гель для душа разрешён только сержантам,я так поняла,да?А то тоже собираю посылку,может тоже положить?.Не ему, так сержанту с праздником достанется!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)