Добрый день, сослуживцы!
Удачного дня и только хороших новостей!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94113.02.2013 12:59
Поделиться94213.02.2013 13:00
Доброго всем дня!!!!Всех поздравляю со всяческими праздниками!!!!!Желаю всего самого наилучшего:здоровья нам и нашим сыновьям ,терпения и выдержки!!!! Удачи во всём!!!!!!
Поделиться94313.02.2013 13:00
Давайте посмотрим предыдущие домики, полезной информации было больше и позитива тоже, а как дембелей провожали просто приятно было почитать...
Здравствуйте! Я новичок, форум читаю два месяца. Совершенно согласна с Kima!!! Ни кого не хочу обидеть, много "бла,бла,бла", а про детей забыли... С уважением, Рита.
Поделиться94413.02.2013 13:17
Добрый день!!!У кого даты-поздравляю!!!
На счет вчерашних ....(даже не знаю как и назвать)полностью согласна с Grand.Это хуже флуда...(читать неприятно-я просто игнорирую).В поездке читала только с телефона и напряга ни какого не было из за обильности текстов.Просто читаю.Мне все интересно потому что люди с которыми я здесь встретилась-стали мне родными.И мне интересно даже что у них дома происходит.А то что у ребят все хорошо и нам можно посмеяться-так это же здорово!!!
Поделиться94513.02.2013 13:17
Здравствуйте! Я новичок, форум читаю два месяца. Совершенно согласна с Kima!!! Ни кого не хочу обидеть, много "бла,бла,бла", а про детей забыли... С уважением, Рита.
Здравствуйте! А я вот и не согласна, про детей никто не забывал, да и бла, бла иногда нужно! Сейчас как то стало поспокойнее, стрессы слава богу прошли!!!
Поделиться94613.02.2013 13:38
Здравствуйте! А я вот и не согласна, про детей никто не забывал, да и бла, бла иногда нужно! Сейчас как то стало поспокойнее, стрессы слава богу прошли!!!
Значит, в такие периоды можно и нужно больше общаться в Неформальной беседке...
Поделиться94713.02.2013 13:41
Сейчас как то стало поспокойнее, стрессы слава богу прошли!!!
Слава богу, что спокойнее))) Мой сын звонит сейчас реже, говорит, что много времени уходит на учебу, а так все хорошо, следят за здоровьем, проверок много...
Поделиться94813.02.2013 13:53
Слава богу, что спокойнее))) Мой сын звонит сейчас реже, говорит, что много времени уходит на учебу, а так все хорошо, следят за здоровьем, проверок много...
А мой вообще только в выходной звонит! Стажировки!!
Поделиться94913.02.2013 13:54
Сейчас как то стало поспокойнее, стрессы слава богу прошли!!!
Абсолютно согласна!!Мы столько пережили за эту осень и половину зимы,что не дай бог никому!!!Слава богу,что детки наши ,если не все,но многие уже в строю,чему я несказанно рада!Постоянно говорить об их службе только думаю не очень правильно.Мы о них не забываем ни на минуту.А о нас когда же?Мы ведь,хоть и виртуально,но уже все между собой,кто-кого выбрал по духу и по интересам-ДРУЗЬЯ,а многие,кто приезжал к сыновьям уже и в жизни встречались,тем более стали ещё ближе.Согласна,что нас иногда заносит не туда,но это-Жизнь.Но мы все стараемся общаться на уровне и каждый на уровне ,извините полученного воспитания.Поэтому,это моё личное мнение,что мы должны обо всём общаться,но в пределах нормы,не выходя за рамки приличий.Правильно написал кто-то,извините,не помню,если не нравится,то пропускаем эти посты.Когда появился этот Фёкла,я поняла сразу,что это мужчина,но почему-то не очень он мне показался.Всё же это форум для общения родителей,а не клоунов.Если кто со мной не согласен,это ваше право.Мне одно непонятно:Кто он и что хочет на форуме?Все родители как родители,а он.......? ИМХО
Поделиться95013.02.2013 13:57
Добрый день.Почитал по диагонали и у меня возникла мысль:много флуда,люди залазят,не имеющие отношения к части,ничего полезного не сказавшие даже просто про армию,а только оттачивающие своё чувство юмора и этим,похоже,гордящиеся.Причём без нашего форума жить не может,а ещё Служу в этом обвинял.Так,может,эту ветку обозвать "Неформальной беседкой",что так и есть в последнее время?ИМХО