Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Добрый день, сослуживцы! :flag:
Удачного дня и только хороших новостей!

0

942

Доброго всем  дня!!!!Всех поздравляю со всяческими праздниками!!!!!Желаю всего самого наилучшего:здоровья нам и нашим сыновьям ,терпения  и выдержки!!!! Удачи во всём!!!!!! :flag:

0

943

Kima написал(а):

Давайте посмотрим предыдущие домики, полезной информации было больше и позитива тоже, а как дембелей провожали просто приятно было почитать...

Здравствуйте! Я новичок, форум читаю два месяца. Совершенно согласна с Kima!!! Ни кого не хочу обидеть, много "бла,бла,бла", а про детей забыли... С уважением, Рита.

+5

944

Добрый день!!!У кого даты-поздравляю!!!http://s3.uploads.ru/t/ciMDe.gif
На счет вчерашних ....(даже не знаю как и назвать)полностью согласна с Grand.Это хуже флуда...(читать неприятно-я просто игнорирую).В поездке читала только с телефона и напряга ни какого не было из за обильности текстов.Просто читаю.Мне все интересно потому что люди с которыми я здесь встретилась-стали мне родными.И мне интересно даже что у них дома происходит.А то что у ребят все хорошо и нам можно посмеяться-так это же здорово!!!

+5

945

Рита написал(а):

Здравствуйте! Я новичок, форум читаю два месяца. Совершенно согласна с Kima!!! Ни кого не хочу обидеть, много "бла,бла,бла", а про детей забыли... С уважением, Рита.

Здравствуйте! А я вот и не согласна, про детей никто не забывал, да и бла, бла иногда нужно! Сейчас как то стало поспокойнее, стрессы слава богу прошли!!! :flag:

+4

946

Lukyanova написал(а):

Здравствуйте! А я вот и не согласна, про детей никто не забывал, да и бла, бла иногда нужно! Сейчас как то стало поспокойнее, стрессы слава богу прошли!!!

Значит, в такие периоды можно и  нужно больше общаться в Неформальной беседке...   :rolleyes:

+4

947

Lukyanova написал(а):

Сейчас как то стало поспокойнее, стрессы слава богу прошли!!!

Слава богу, что спокойнее))) Мой сын звонит сейчас реже, говорит, что много времени уходит на учебу, а так все хорошо, следят за здоровьем, проверок много...

0

948

Рита написал(а):

Слава богу, что спокойнее))) Мой сын звонит сейчас реже, говорит, что много времени уходит на учебу, а так все хорошо, следят за здоровьем, проверок много...

А мой вообще только в выходной звонит! Стажировки!! :writing:

0

949

Lukyanova написал(а):

Сейчас как то стало поспокойнее, стрессы слава богу прошли!!! :flag:

Абсолютно согласна!!Мы столько пережили за эту осень и половину зимы,что не дай бог никому!!!Слава богу,что детки наши  ,если не все,но многие уже в строю,чему я несказанно рада!Постоянно говорить об их службе только  думаю не очень правильно.Мы о них не забываем ни на минуту.А о нас когда же?Мы ведь,хоть и виртуально,но  уже все между собой,кто-кого выбрал по духу и по интересам-ДРУЗЬЯ,а многие,кто приезжал к сыновьям  уже и в жизни встречались,тем более стали ещё ближе.Согласна,что нас иногда заносит не туда,но это-Жизнь.Но мы все стараемся общаться на уровне и каждый на уровне  ,извините полученного воспитания.Поэтому,это моё личное мнение,что мы должны  обо всём общаться,но в пределах нормы,не выходя за рамки приличий.Правильно написал кто-то,извините,не помню,если не нравится,то пропускаем  эти посты.Когда появился  этот Фёкла,я поняла сразу,что это мужчина,но почему-то не очень  он мне показался.Всё же это форум для общения родителей,а не клоунов.Если кто со мной не согласен,это ваше право.Мне одно непонятно:Кто он и что хочет на форуме?Все родители как родители,а он.......? :dontknow: ИМХО

+10

950

Добрый день.Почитал по диагонали и у меня возникла мысль:много флуда,люди залазят,не имеющие отношения к части,ничего полезного не сказавшие даже просто про армию,а только оттачивающие своё чувство юмора и этим,похоже,гордящиеся.Причём без нашего форума жить не может,а ещё Служу в этом обвинял.Так,может,эту ветку обозвать "Неформальной беседкой",что так и есть в последнее время?ИМХО

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)