Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Lukyanova написал(а):

papik написал(а):
"Сегодня уже 13 число....а конкретики нет ....как будем поздравлять???"
     Где конкретикаПочитайте прошлый и начало этого домика, там девочки все написали, если вы изКа? Если из ТС то ждем Лену Муми, сегодня будет решение
Подпись автораТС 3бат 12рота

Так это, вопрос-то не у меня, а у ARHANGEL вдруг  с утра сегодня возник  :crazyfun:
Видимо, она очень хотела предложить что-то  конкретное :crazyfun:

Отредактировано papik (13.02.2013 11:47)

0

922

Страшный разведчик) написал(а):

мероприятия готовятся но окончательно план их проведения не утвержден, так что могут и не состоятся.

Лучше б состоялось хоть что нибудь в части-на плацу,а то в "душегубке-посетиловке" стоять будет тяжко :insane: ,так как народу будет думаю не мало.ну что ж,подождем,увидим как говорится

+1

923

Lukyanova написал(а):

По поводу 23, насколько я поняла с КА вопрос решенный, стенгазета и поздравлялки от форума присылать в ЛС iRINa Mama, а вот в ТС ждем разрешения от командования на украшения столовой, от этог будем плясать  :flag:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/872525.jpgТС 3бат 12рота

Добрый день!
Лена, заявку твою выполнила, только фальшики купила рядовые, и к ним знаки отличия,
По поводу поздравлялок: к пятнице обещали девочки из магазина привезти большие поздравительные плакаты. Я куплю. Если будут разные - куплю все. Привезу 17. Т.ч. РК - подъезжайте.

+2

924

Елена Исаченкова написал(а):

Наталья68, Melinda - сто дней прошагали! Поздравляю!

Подпись автора

Ковров - КА    [взломанный сайт]   
    http://flines.ru/timelines/820407.jpg
    "Я свяжу тебе жизнь сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь - я тайком распускаю свою..."

Спасибо! Начало больших дат положено. Дальше - больше. А с нами еще эсмэ.
Я тоже Вас ,девочки, поздравляю еще раз. Все у нас получится!

+1

925

Наталья68
Наташа, здравствуйте! Спасибо заранее. Мы дождемся Муми. она должна была переговорить с командованием  по поводу разрешения украсить ТС. Если получим добро, обязательно спишемся и встретимся в ТС.

0

926

Rina1967 написал(а):

Наталья68
Наташа, здравствуйте! Спасибо заранее. Мы дождемся Муми. она должна была переговорить с командованием  по поводу разрешения украсить ТС. Если получим добро, обязательно спишемся и встретимся в ТС.

Я пока точно не знаю как и что на 23-е..но если сложится все как задумано то постараюсь Вам помочь)))

0

927

Страшный разведчик) написал(а):

постараюсь Вам помочь)))

Спасибо.

0

928

А в увал бойцов могут отпустить до вечера 23го или 24(не суточный а в какой то из этих дней)?теоретически такое возможно или только увал только как поощрение за службу получают бойцы(не приуроченный к праздникам)?

Отредактировано Ирэна (13.02.2013 11:54)

0

929

Эсмэ, поздравляю! Прости старушку.

+1

930

Ирэна
Увальнение - это всегда поощрение.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)