Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Страшный разведчик) написал(а):

Московские военкоматы готовят списки родителей которые будут участвовать в торжественных мероприятиях 23-го в ТС, в случае если конечно они будут проводится как намереваются)))

А тех родителей чьи дети из МО призывались?

0

912

marina_msk написал(а):

papik написал(а):

А я вопрос про поздравления не задавала. А вы его для чего подняли, если ничего предложить не можете

Угомонитесь уже... ARHANGEL точно не вас приглашала обсудить подготовку к празднику.
Подпись автора

ЗЮ

Погода наверное влияет..... :D

0

913

Мы с Вами немного о разном говорим, я Вам про факты , а Вы мне про душу.

Ну на то Вы и мужчина, а я - женщина... Вы думаете головой, а я - сердцем...

+1

914

Ирэна написал(а):

военкоматы готовят списки родителей которые будут участвовать

Скажите-это как бы списки выступающих родителей?ну в смысле представителей Род.кома?

Нет к РК это никакого отношения не имеет НИКАК!!)) Военкоматы готовят списки родителей военнослужащих призванных ими и проходящих службу в бригаде.

0

915

ARHANGEL написал(а):

Погода наверное влияет.....

Наверное...поэтому лучше просто игнорировать "погодные" явления  :crazyfun:

0

916

Просто смешно, зачем задавать вопрос, если НИЧЕГО не можешь  предложить :crazyfun:

Отредактировано papik (13.02.2013 11:34)

-3

917

Lukyanova написал(а):

Московские военкоматы готовят списки родителей которые будут участвовать в торжественных мероприятиях 23-го в ТС, в случае если конечно они будут проводится как намереваются)))

А тех родителей чьи дети из МО призывались?

Я знаю только о Московских городских объединенных районных военных комиссариатах. О том что областные районные военкоматы готовят подобные списки мне не известно.
И еще раз повторяю, что мероприятия готовятся но окончательно план их проведения не утвержден, так что могут и не состоятся.

Отредактировано Страшный разведчик) (13.02.2013 11:35)

0

918

papik написал(а):

"Сегодня уже 13 число....а конкретики нет ....как будем поздравлять???"

Где конкретика

Почитайте прошлый и начало этого домика, там девочки все написали, если вы изКа? Если из ТС то ждем Лену Муми, сегодня будет решение :flag:

0

919

marina_msk написал(а):

Наверное...поэтому лучше просто игнорировать "погодные" явления

Эт точно.... :flag: я не ведусь на уловки...работаю с пассажирами....а они еще не так мозг могут вынести...

+1

920

Lukyanova написал(а):

Почитайте прошлый и начало этого домика, там девочки все написали, если вы изКа? Если из ТС то ждем Лену Муми, сегодня будет решение

Спасибо,я уже кое-что подготовила,как выйдет Иирина скину ей в личку...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)