Московские военкоматы готовят списки родителей которые будут участвовать в торжественных мероприятиях 23-го в ТС, в случае если конечно они будут проводится как намереваются)))
А тех родителей чьи дети из МО призывались?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)
Московские военкоматы готовят списки родителей которые будут участвовать в торжественных мероприятиях 23-го в ТС, в случае если конечно они будут проводится как намереваются)))
papik написал(а):
А я вопрос про поздравления не задавала. А вы его для чего подняли, если ничего предложить не можете
Угомонитесь уже... ARHANGEL точно не вас приглашала обсудить подготовку к празднику.
Подпись автораЗЮ
Погода наверное влияет.....
Мы с Вами немного о разном говорим, я Вам про факты , а Вы мне про душу.
Ну на то Вы и мужчина, а я - женщина... Вы думаете головой, а я - сердцем...
Страшный разведчик) написал(а):
военкоматы готовят списки родителей которые будут участвовать
Скажите-это как бы списки выступающих родителей?ну в смысле представителей Род.кома?
Нет к РК это никакого отношения не имеет НИКАК!!)) Военкоматы готовят списки родителей военнослужащих призванных ими и проходящих службу в бригаде.
Погода наверное влияет.....
Наверное...поэтому лучше просто игнорировать "погодные" явления
Просто смешно, зачем задавать вопрос, если НИЧЕГО не можешь предложить
Отредактировано papik (13.02.2013 11:34)
Страшный разведчик) написал(а):
Я знаю только о Московских городских объединенных районных военных комиссариатах. О том что областные районные военкоматы готовят подобные списки мне не известно.
И еще раз повторяю, что мероприятия готовятся но окончательно план их проведения не утвержден, так что могут и не состоятся.
Отредактировано Страшный разведчик) (13.02.2013 11:35)
"Сегодня уже 13 число....а конкретики нет ....как будем поздравлять???"
Где конкретика
Почитайте прошлый и начало этого домика, там девочки все написали, если вы изКа? Если из ТС то ждем Лену Муми, сегодня будет решение
Наверное...поэтому лучше просто игнорировать "погодные" явления
Эт точно.... я не ведусь на уловки...работаю с пассажирами....а они еще не так мозг могут вынести...
Почитайте прошлый и начало этого домика, там девочки все написали, если вы изКа? Если из ТС то ждем Лену Муми, сегодня будет решение
Спасибо,я уже кое-что подготовила,как выйдет Иирина скину ей в личку...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)