Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Kima написал(а):

Посмотрите сколько постов и все о ней или о нем, а вот по поводу 23 февраля и поздравления мальчишек тишина. Давайте расставим приоритеты, что важно служба наших ребят или мы просто поболтать. Еще раз повторюсь, не у всех есть возможность читать по нескольку домиков что бы догнать, ведь мы боимся пропустить что то важное, а на самом деле ничего интересного для себя не находим. Есть ЛС, если поболтать, то можно и там.

Я с Вами согласна на все 100%!!!
Сегодня уже 13 число....а конкретики нет ....как будем поздравлять??? o.O

+2

872

papik написал(а):

Похоже, его не интересует мнение форумчан.

Так ведь нет одного единого мнения форумчан, потому что не все в восторге от Феклы. Я предлагаю компромисс - Феклу разбанить с условием, что "она" будет развлекать народ в пределах Неформальной беседки.

0

873

Kima
Спасибо Вам !

+1

874

Сегодня уже 13 число....а конкретики нет ....как будем поздравлять???

Какие предложения конкретно у вас. А то только вопросы задаете, а сами ничего не предлагаете

0

875

ARHANGEL написал(а):

K

Я с Вами согласна на все 100%!!!
Сегодня уже 13 число....а конкретики нет ....как будем поздравлять??? o.O

Вы меня извените, но я рискну дать Вам совет прочесть посты Лены и Ирины, там про стенгазету писалось и еще были предложения.

0

876

Olga_ivanovo!!!Возвращайся к нам...... :'(  :'(

0

877

Kima написал(а):

...это деалается специально, что бы мы видели...

А разве в правилах форума не написано, что запрещено иметь несколько клонов?  Разве уже за это одно не банят?
Мамы-весенницы, помните, у нас на форуме общалась Мама Илюхи из Тулы, которая для форумчан ДОМ построила?
Дело, конечно, прошлое, "кто старое помянет", не буду вдаваться в подробности,
но когда она решила выйти на форум и высказаться под другим ником, буча была ещё та!
А сейчас что получается? Все прекрасно знают, что человек имеет энное кол-во клонов и смотрят на это сквозь пальцы...
Поправьте меня, если я ошибаюсь. Может быть я чего-то не "догоняю"?

+5

878

Вот смотрите, теперь мы Northman обсуждаем, а датки не видем. У Романовой сегодня гуси лебеди!!!! Светлана Поздравляем и тебя и сына!!!  На дембель вместе пойдем, вы же на один день раньше уйдете???

+1

879

Страшный разведчик) написал(а):

Вы меня извените, но я рискну дать Вам совет прочесть посты Лены и Ирины, там про стенгазету писалось и еще были предложения.

Не извиняйтесь,я про это знаю....может еще чего придумаем вместе...и обсудим...
А не будем по 2-3 листа тратить на пустое.. :tomato: ...

+1

880

ARHANGEL написал(а):

Страшный разведчик) написал(а):
Вы меня извените, но я рискну дать Вам совет прочесть посты Лены и Ирины, там про стенгазету писалось и еще были предложения.Не извиняйтесь,я про это знаю....может еще чего придумаем вместе...и обсудим...
А не будем по 2-3 листа тратить на пустое..  ...
Подпись автора

Коломна с 29.06.11//КА с 05.10.11!!

Опять вопросы!!! Предлагайте уже что-нибудь

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)