Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Страшный разведчик)
Да мне она тоже не особо интересна.. Пару раз она (или он..или оно, сам черт тут не разберет) попыталась меня зацепить... поняла, что не проканает..и отстала.. А вообще.. взрослые люди все, блин..  даже внуки у многих наличествуют.. и из за какой-то ерунды буря в стакане воды...

0

862

marina_msk написал(а):

Анатолий Мск написал(а):

Я, может, тоже ошибаюсь, но не лучше ли просто отправлять "Фекл-Эполет" в неформальную беседку? Раз есть форумчане, которым его(ее) флуд так интересен, пусть там с ним и общаются.

Мудрое решение)) Но вот задумайтесь, отправлять Феклу в беседку или всех кто с ней вступает в полемику. Разве Фекла давала свои коменты по какому нибудь серьезному вопросу??? она "влезает" только во флуд.

0

863

Ай да Фекла! Даже после бана разговоры все о ней. Дааа.... Талант!

0

864

Lukyanova написал(а):

Страшный разведчик) написал(а):

Отменить "бан" может только тот модератор который его наложил.

Так а почему тогда модератор единолично принимает решения о блокировке, если модераторов 7?

По тому что ему так хочется. Когда мне Николай грозил баном, я будучи вменяемым в здравом уме и памяти попросил его обосновать его угрозу, обоснований не получил..но бан заработал)))

+3

865

Анатолий Мск написал(а):

Песня это не быстрая..

Ох, надеюсь...
Хорошо, когда здравая мужская логика может успокоить бабские психи.
А то я сейчас напридумываю себе страшилок и сама же в них и поверю...

0

866

papik написал(а):

Ай да Фекла! Даже после бана разговоры все о ней. Дааа.... Талант!

Да не о ней разговоры, а о том что люди принимают решения необоснованные. Проще говоря берут на себя много.

0

867

marina_msk написал(а):

но не лучше ли просто отправлять Фекл-Эполет и т.п. в Неформальную беседку?

Согласна на все 100%, ее для этого и создавали, что бы просто поболтать....но она как то не очень приживается, а потом я так понимаю, что это деалется специально, что бы мы видели..., ведь если поболтать, то есть и скайп, и контак и много всего....

+1

868

Романова написал(а):

Ох, надеюсь...
Хорошо, когда здравая мужская логика может успокоить бабские психи.
А то я сейчас напридумываю себе страшилок и сама же в них и поверю...

Вот вот и мы следом за тобой. Я уже тоже задумалась, до дембеля то еще далековато(((

0

869

Всем доброго утра и дня!!
У кого даты и датки-поздравляю!! :flag:

0

870

Страшный разведчик) написал(а):

papik написал(а):
Ай да Фекла! Даже после бана разговоры все о ней. Дааа.... Талант!Да не о ней разговоры, а о том что люди принимают решения необоснованные. Проще говоря берут на себя много.
Подпись автораЗюзино, 1 учебная рота; ТС 2СБ 9 рота
буду добрым, чутким, мягким и пушистым)))

Про необоснованные решения я уже написала, да что я, вы (уважаемый на форуме человек) написали свое мнение. И что же Northman....? Похоже, его не интересует мнение форумчан.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)