Страшный разведчик)
Да мне она тоже не особо интересна.. Пару раз она (или он..или оно, сам черт тут не разберет) попыталась меня зацепить... поняла, что не проканает..и отстала.. А вообще.. взрослые люди все, блин.. даже внуки у многих наличествуют.. и из за какой-то ерунды буря в стакане воды...
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86113.02.2013 10:43
Поделиться86213.02.2013 10:44
Анатолий Мск написал(а):
Я, может, тоже ошибаюсь, но не лучше ли просто отправлять "Фекл-Эполет" в неформальную беседку? Раз есть форумчане, которым его(ее) флуд так интересен, пусть там с ним и общаются.
Мудрое решение)) Но вот задумайтесь, отправлять Феклу в беседку или всех кто с ней вступает в полемику. Разве Фекла давала свои коменты по какому нибудь серьезному вопросу??? она "влезает" только во флуд.
Поделиться86313.02.2013 10:48
Ай да Фекла! Даже после бана разговоры все о ней. Дааа.... Талант!
Поделиться86413.02.2013 10:49
Страшный разведчик) написал(а):
Отменить "бан" может только тот модератор который его наложил.
Так а почему тогда модератор единолично принимает решения о блокировке, если модераторов 7?
По тому что ему так хочется. Когда мне Николай грозил баном, я будучи вменяемым в здравом уме и памяти попросил его обосновать его угрозу, обоснований не получил..но бан заработал)))
Поделиться86513.02.2013 10:49
Песня это не быстрая..
Ох, надеюсь...
Хорошо, когда здравая мужская логика может успокоить бабские психи.
А то я сейчас напридумываю себе страшилок и сама же в них и поверю...
Поделиться86613.02.2013 10:50
Ай да Фекла! Даже после бана разговоры все о ней. Дааа.... Талант!
Да не о ней разговоры, а о том что люди принимают решения необоснованные. Проще говоря берут на себя много.
Поделиться86713.02.2013 10:51
но не лучше ли просто отправлять Фекл-Эполет и т.п. в Неформальную беседку?
Согласна на все 100%, ее для этого и создавали, что бы просто поболтать....но она как то не очень приживается, а потом я так понимаю, что это деалется специально, что бы мы видели..., ведь если поболтать, то есть и скайп, и контак и много всего....
Поделиться86813.02.2013 10:53
Ох, надеюсь...
Хорошо, когда здравая мужская логика может успокоить бабские психи.
А то я сейчас напридумываю себе страшилок и сама же в них и поверю...
Вот вот и мы следом за тобой. Я уже тоже задумалась, до дембеля то еще далековато(((
Поделиться86913.02.2013 10:58
Всем доброго утра и дня!!
У кого даты и датки-поздравляю!!
Поделиться87013.02.2013 10:58
papik написал(а):
Ай да Фекла! Даже после бана разговоры все о ней. Дааа.... Талант!Да не о ней разговоры, а о том что люди принимают решения необоснованные. Проще говоря берут на себя много.
Подпись автораЗюзино, 1 учебная рота; ТС 2СБ 9 рота
буду добрым, чутким, мягким и пушистым)))
Про необоснованные решения я уже написала, да что я, вы (уважаемый на форуме человек) написали свое мнение. И что же Northman....? Похоже, его не интересует мнение форумчан.