Всем доброе утро. Вчера глюканул интернет, так, что говорю сегодня Всем спасибо за поздравления!!! Честно, я даже рада, что вчера не зашла на форум, читать было бы уже неинтересно. Мы как то мало стали удилять внимания на несущие проблемы, но зато Фекла вызывает у всех живой интерес. Посмотрите сколько постов и все о ней или о нем, а вот по поводу 23 февраля и поздравления мальчишек тишина. Давайте расставим приоритеты, что важно служба наших ребят или мы просто поболтать. Еще раз повторюсь, не у всех есть возможность читать по нескольку домиков что бы догнать, ведь мы боимся пропустить что то важное, а на самом деле ничего интересного для себя не находим. Есть ЛС, если поболтать, то можно и там. Вот МУМИ написала вчера как ребята играли в войнушку, я не знаю как у вас, но мой сын вчера взахлеб рассказывал, как вокруг все взрывалось и стреляло, как их захватывали и они кого то, а это информация прошла практически мимо.....за то Фекла заняла аж 2 страницы. Последнее всремя, если честно, я становлюсь больше читателем... и иногда просто заходить не хочется....Давайте посмотрим предыдущие домики, полезной информации было больше и позитива тоже, а как дембелей провожали просто приятно было почитать...Я пришла на эту ветку осенью, когда сына только перевели в КА из Коврова и форум очень помог, а сейчас мне кажется, что помощи становиться все меньше, а болтовни все больше (домики растут, как буд то мы учавствуе в конкурсе кто больше домиков напишет)((( Начинайте кидать в меня тапками (если у кого то возникло такое желание),но давайте как то остановимся и начнем больше общаться по существу!!!