Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Olga_ivanovo написал(а):

Lukyanova написал(а):

Ура, Ура Ольга-Ivanovo!

я вышла только для того, чтобы высказать свое мнение... то что делает Николай, по меньшей мере не правильно...

С чем я несомненно согласен так это с тем что "бан" должен быть обоснованным, с открытым всем для обсуждения обоснованием данного решения.А то слишком вольно некоторыми трактуются правила форума в угоду своим интересам и интересам неких "форумчан" обращающихся в л/с к модераторам форума с просьбой о закрытии доступа исходя из своего какого то только им понятного восприятия ..Хорошо что еще не требуют компенсации за нанесения ущерба их ранимым душам и пошатнувшейся психике)))

+4

852

Olga_ivanovo написал(а):

я вышла только для того, чтобы высказать свое мнение... то что делает Николай, по меньшей мере не правильно...

Оль ну все ну все таки надо вернуться! Раз у нас 7 модераторов значит они равноправно работают или я что то не понимаю? :dontknow:

0

853

Анатолий Мск написал(а):

Что-то здесь не так..

Поживём - увидим...

0

854

Страшный разведчик)
Я может и ошибаюсь...но вместо всеобщего бана может есть смысл придумать кнопку индивидуального игнора, что ли.. вот кому-то не нравятся сообщения какого-то конкретного посетителя... нажал - и ты их не видишь.. и ранимая психика не страдает)

+1

855

Lukyanova написал(а):

Olga_ivanovo написал(а):

Оль ну все ну все таки надо вернуться! Раз у нас 7 модераторов значит они равноправно работают или я что то не понимаю?

Отменить "бан" может только тот модератор который его наложил.

0

856

Романова
И потом...  Указ Президента РФ только вводит в действие изменения в федеральные законы... а тот, о котором речь идет.. прошел всего лишь два чтения в Госдуме...еще третье и Совет Федерации должен его одобрить... потом только введение в действие Президентом путем издания Указа..
Песня это не быстрая..

0

857

Анатолий Мск написал(а):

Страшный разведчик)
Я может и ошибаюсь...но вместо всеобщего бана может есть смысл придумать кнопку индивидуального игнора, что ли.. вот кому-то не нравятся сообщения какого-то конкретного посетителя... нажал - и ты их не видишь.. и ранимая психика не страдает)

Это конечно хорошее решение))) Но ведь никто не мешает просто не читать сообщения тех кто тебе "противен", как например мамочки хоккейных вратарей уже сообщали что тихо меня ненавидя игнорят мои сообщения чему я несказанно рад))) Лично я сообщения Феклы игнорю по причине того что ни о чем для меня интересном она не дискутирует, потому я с ней в полемику и не ступаю, так она мне и не пишет.)))

+4

858

Всем доброе утро. Вчера глюканул интернет, так, что говорю сегодня Всем спасибо за поздравления!!! Честно, я даже рада, что вчера не зашла на форум, читать было бы уже неинтересно. Мы как то мало стали удилять внимания на несущие проблемы, но зато Фекла вызывает у всех живой интерес. Посмотрите сколько постов и все о ней или о нем, а вот по поводу 23 февраля и поздравления мальчишек тишина. Давайте расставим приоритеты, что важно служба наших ребят или мы просто поболтать. Еще раз повторюсь, не у всех есть возможность читать по нескольку домиков что бы догнать, ведь мы боимся пропустить что то важное, а на самом деле ничего интересного для себя не находим. Есть ЛС, если поболтать, то можно и там. Вот МУМИ написала вчера как ребята играли в войнушку, я не знаю как у вас, но мой сын вчера взахлеб рассказывал, как вокруг все взрывалось и стреляло, как их захватывали и они кого то, а это информация прошла практически мимо.....за то Фекла заняла аж 2 страницы. Последнее всремя, если честно, я становлюсь больше читателем... и иногда просто заходить не хочется....Давайте посмотрим предыдущие домики, полезной информации было больше и позитива тоже, а как дембелей провожали просто приятно было почитать...Я пришла на эту ветку осенью, когда сына только перевели в КА из Коврова и форум очень помог, а сейчас мне кажется, что помощи становиться все меньше, а болтовни все больше (домики растут, как буд то мы учавствуе в конкурсе кто больше домиков напишет)((( Начинайте кидать в меня тапками (если у кого то возникло такое желание),но давайте как то остановимся и начнем больше общаться по существу!!!

+24

859

Анатолий Мск написал(а):

Я, может, тоже ошибаюсь, но не лучше ли просто отправлять Фекл-Эполет и т.п. в Неформальную беседку? Раз есть форумчане, которым их флуд так интересен, пусть там с ними и общаются.

Отредактировано marina_msk (13.02.2013 10:46)

+6

860

Страшный разведчик) написал(а):

Отменить "бан" может только тот модератор который его наложил.

Так а почему тогда модератор единолично принимает решения о блокировке, если модераторов 7? :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)