Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

я щас начала домики читать с начала:) так здорово, прям слезы не глаз:-) ведь там у мам мальчиков такие же вопросы как и у всех в начале службы, и как провожали мам на дембель, так здорово, ведь и мы этого тоже дождемся. Всем советую с начала почитать. Интересно как РК у нас появился, спасибо тем людям кто вообще придумал этот форум:)

+2

822

Всем доброй ночи.

Ольга Наплавкова написал(а):

расскажите маленько историю форума, кто веточку создал?кто первые жители  так сказать...РК создали раньше чем форум?

Форум создали мамочки мальчишек призыва 2010 г.  Насколько я знаю они все общались на Призывнике.  Мамочки были со всей Росии и их дети служили в разных частях. После того как на Призывнике  начались «репрессии» -   всевозможные ограничения – решили создать свой форум – где можно будет общаться без наездов – вставлять картинки,  здороваться, писать стихи.  Администраторы форума - две Ирины. Вначале была всего одна веточка «Мама солдата», затем девочки создали веточки по своим воинским частям. Модератор (она же имеет права администратора) веточки в\ч61899 - Татьяна 1. Основное общение 2011 году шло на веточке - «Мама солдата» , так же девочки продолжали общаться на Призывнике и еще одном форуме.  (Если я в чем, то ошибаюсь Ирина - klauss-y и мамаНика меня поправят - т.к. они создатели этого форума)
Осенью 2011 года, пришли родители нашего осеннего призыва и общение на веточке в/ч61899 стало активизироваться.  Вначале к нам на веточку пришел Замполит – офицер части и стал отвечать на наши вопросы, потом он пропал…   irusa позвала к нам Служу и он стал регулярно выходить к нам на форум. Когда осенью, остро встал вопрос  с питанием ребят  (столовая  в ТС с весны была на ремонте, и ребята питались в полевой кухне),  на форум вышел Бош и с его подачи был организован Родительский комитет в нашей  части.
Вначале было предложение родителям приехать и посмотреть на месте, как организовано питание ребят в полевой кухне. На эту встречу приехали только три мамы из ТС:  irusa, Люнча и zve1zda. Встречу и «экскурсию» с дегустацией организовал Служу.  Байки про эту встречу до сих пор гуляют на нашей веточке…
После этой встречи Бош предложил нам подумать о создании Родительского комитета части и мы за эту идею-предложение зацепились.  И в феврале 2012 года мы собрались в ТС на встречу, где и был утвержден  Родительский комитет  - на эту встречу приехали  от  ТС - irusa, Люнча, Старшина (Николай), Мама Бориса; от КА  - Tina.   На форуме был сформирован первый родительский комитет: председатель irusa, заместитель ТС – Люнча, КА – Tina.

+15

823

Tina написал(а):

И в феврале 2012 года мы собрались

оказывается "вы" (РК и форум в общем) еще такие молодые)  :cool:

0

824

Я пришла)))
Подскажите ссылочку на ВКонтакте, нашей странички пож-ста,а то вчера никак не могла ее найти.
Спасибо!

0

825

Муж Лукьяновой написал(а):

Ирэна написал(а):

Граждане Ожидающие!подскажите какие мысли-всё таки откроют 23-24февраля кпп на теплом?или окончательно заремонтируют

50 на 50- если Слуги народа понаедут,то не знаю даже

Бум рассуждать логически. Если 23 февраля готовятся встречать МЭРА,соответственно к его приезду уже весь ремонт должен быть закончен.!!!

0

826

Melinda написал(а):

Но УЖЕ 100 дней. Мой сегодня даже напомнил. Останется 265. И то дело!

Трехзначным-УРРААА!

0

827

Ланусик написал(а):

Поздравляю себя любимую и своего сынулю с трешечкой!

И от меня поздравлялки прими! Скоро тоже трехзначными станете))))) :flag:

0

828

Да,почитала,посмеялась. Ну а под конец что-то все испортилось.
Ребята-давайте жить дружно!!!

Все! Тарелку тупа, такан тамагонки и тпать! :flag:

0

829

Доброе утро!

0

830

Доброе утро!!!))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)