Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Northman написал(а):

см. крайнюю букву, это была попытка маскировки под модератора...

На всех ресурсах  караются вечным баном попытки копировать, создавать идинтичные с заменой русских букв на латинские, применение знаков припенания ники схожие с никами, ранее зарегистрированных.

Отредактировано Страшный разведчик) (12.02.2013 23:46)

+8

802

lurud написал(а):

но сын сказал, что за свидание заплатил 2 пачки сигарет.

Да у них там торговые отношения. Учатся пацаны выживать в этом мире.

0

803

Всем доброй ночки!
Убегаю,выйду поздно,вы все уже будете спать(((((((

0

804

Романова написал(а):

Президент Владимир Путин разрешил направлять служащих по призыву в горячие точки после четырех месяцев подготовки.

[взломанный сайт]
вот еще  :mad:

0

805

Спокойной ночи всем!

0

806

молодец НиколЯ... теперь ты полновластный модератор))) поздравляю... может Фёкла (Эполета) и неправильно зашла на форум, но никто из вас не знает какая она на самом деле... и как этот человек мне буквально в воскресенье помог!!!! не пустой болтовней, а реальным делом... тогда, когда мне требовалась серьезная помощь... так как было условие, что если Фёклу (Эполету) банят, то я ухожу в личку, я исполняю свое обещание, становлюсь гостем... общение по моим данным, кому надо, тот знает... фотоальбом до дембеля буду вести... передам только в надежные руки, в которых он продолжит свое существование... Коленька)))) до встречи 23 февраля, дорогой))))))
на этом форуме много отличных друзей и просто замечательных людей! настоящих, несмотря на виртуальность! готовые придти на помощь! я счастлива, что познакомилась с ними! спокойной ночи...

+1

807

Olga_ivanovo
Не я так не играю....

0

808

Olga_ivanovo написал(а):

может Фёкла (Эполета) и неправильно зашла на форум, но никто из вас не знает какая она на самом деле... и как этот человек мне буквально в воскресенье помог!!!! не пустой болтовней, а реальным делом... тогда, когда мне требовалась серьезная помощь... так как было условие, что если Фёклу (Эполету) банят, то я ухожу в личку, я исполняю свое обещание, становлюсь гостем...

Чесно вообще ничего не понимаю и обещания не видела хотя все читаю  :dontknow:

0

809

Olga_ivanovo
Ольга что у вас тут произошло? Куда ты??? :dontknow:

0

810

Ольга(жена) написал(а):

Olga_ivanovo
Не я так не играю....

А это я так понимаю не игра совсем.вот что Фекла гадкого написала?  :dontknow:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)