Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

lurud написал(а):

у нас нет первой роты!

Есть у них первая рота. Мы тоже,когда первый раз в ТС приезжали,стали вызывать бойца,нам сказали,чтом нет такого подразделения,нужно номер ит.д.и т.п. Видно не сведущие попались.Потом ничего,все образовалось, и подразделение такое нашлось и боец!

0

762

Ольга(жена) написал(а):

lurud
Вы уверены что старшина Раевский???

да. А почему вы усомнились?

0

763

Всем доброго вечера!

lurud написал(а):

Ув. сообщники! У кого есть опыт пользования в армии контактными линзами? Мой вместо очков просит прислать, а я опасаюсь, что их на сувениры пустят...

Мой пользуется без проблем, а очки привезли он их через пару недель раздавил забыв под подушкой.

0

764

Melinda написал(а):

.Ноги бедные.

М-да, ноги сами по себе...

0

765

Добрый вечер!
Девочки, можете в саду погулять, добавила фото))

0

766

lurud
Я вам в лс напишу:)

0

767

Натали 2012 написал(а):

Всем доброго вечера!

Мой пользуется без проблем, а очки привезли он их через пару недель раздавил забыв под подушкой.

ясно. Я вот тоже за очки тревожусь, одни всего... Надо задействовать линзы.

0

768

Ланусик написал(а):

М-да, ноги сами по себе...

А берцы выдерживают? Говорили к параду новые дадут.Так это к параду, а сейчас

0

769

Melinda написал(а):

А берцы выдерживают?

Честно? Вид у них непотребный конечно,но дырок пока нет. Ну пока нет,то и смысла нет новые покупать.А так да,видон у ботинок,как с помойки подобрали...

0

770

Всем Добрый вечер!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)