Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

У меня другой сын в ноябре 2012 в параде участвовал. Потом себя на видеозаписи высматривал...

0

722

Ланусик
Светлана-джан))

0

723

Ув. сообщники! У кого есть опыт пользования в армии контактными линзами? Мой вместо очков просит прислать, а я опасаюсь, что их на сувениры пустят...

0

724

Вставлю копейку про посылки... У нас уже две успели быть полученными и съеденными: одна две недели назад, вторая одиннадцать дней назад. А на сайте почты инф-я от 31.01.13 о том, что они покинули сортировочный центр и все... Видимо, забывают обновлять данные  :dontknow: 
Главное, чтобы боец был в курсе о привете с малой Родины, надо только примерно знать, сколько дней идут посылки и мониторить ситуацию  :flirt:

0

725

Ланусик написал(а):

Лежа

Не а, не согласна! Вы когда-нить видели вечерний Форум? Впечатляющее зрелище, я Вам скажу!)  Гулять по нему одно удовольствие!)))
Не переживайте, я постораюсь покинуть Вас ненадолго))).

0

726

VerTa
Дождемся разрешения командования и тогда решим! :flag:

0

727

Муми Леночка, привет!!! Сто лет не виделись  :D
Анатолий Мск доброго-доброго )))

Ланусик написал(а):

Только пока не очень получается...

а что так?

0

728

Ланусик написал(а):

Только пока не очень получается...

Ученье и труд все перетрут :) Мы будем ими гордиться!!!

0

729

всем спокойной ночи :mybb:
у сына все в порядке, надеется на скорую выписку)

+1

730

Добрый вечер!Поздравляю с датками и датищами!!!http://s2.uploads.ru/t/6IDOM.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)