А Вы нашу птичку не обижайте!)))
У Феклы размерчик наверное маловат,вот он и боится что не увидит никто и ничего.
Отредактировано Надежда Д (12.02.2013 21:52)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)
А Вы нашу птичку не обижайте!)))
У Феклы размерчик наверное маловат,вот он и боится что не увидит никто и ничего.
Отредактировано Надежда Д (12.02.2013 21:52)
Дорогие ФОРУМЧАНЕ!
Большое спасибо всем откликнувшимся, за присвоение мне очередного воинского звания "старший сержант"! Служу трудовому народу, ТОВАРИЩИ!
А всё таки жаль.... Викинг со своего насеста так и не спустился!
Струсил!... Как всегда... Видать так всю жизнь и проживёт... Долго, но серо, а может быть рыже, или ещё как-нить. За сим разрешите откланяться, ВСЕМ спокойной ночи!
Отредактировано Фёкла (12.02.2013 22:13)
Лена, я явно не Рафаэль!
Девочки, значит, можно купить плакаты в книжном, а к ним - распечатанные поздравления от форумчан.
Не забываем, про отцов-командиров
У нас такой шеврон?
Свернутый текст
Отредактировано Xenia (12.02.2013 21:56)
Доброй ночи, сладких снов,
Завтра день наступит вновь,
Сын позвонит, письмо пришлет,
Радость в сердце, Душа поет!!!!!!!
[взломанный сайт]
Когда взираю я на небеса Твои - дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
Отредактировано Надежда Д (Сегодня 21:52:20)
Уточняйте))), размерчик чего Вы имеете ввиду))))!
У нас такой шеврон?
Неа....
Неа....
У вас и у нас одинаковые?
Мы были 6 января. ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! поэтому поедем. В конце концов на улице постоим, ну что поделать. А вдруг повезет и все получится.
а потом шампанского за риск!
я тоже еду 17. а была 8 января
Мы были 6 января. ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! поэтому поедем. В конце концов на улице постоим, ну что поделать. А вдруг повезет и все получится.
а потом шампанского за риск!
Мы тоже наверное поедем. Может до конца недели что то прояснится. Сын сказал тоже подузнает.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)