Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Lukyanova
Лен, а где в ТС военторг?

0

502

Andrew написал(а):

У неё своё видение форума,имеет право.Вот мы ж сейчас флуд разводим.

вы меня не поняли Андрей... не буду что то доказывать и вам противоречить...

0

503

Rina1967 написал(а):

А мой этот вопрос сам решил, не озабочивая маму и не выходя за территорию части. В воскресенье смотрю на его воротник, а там петлички. вот, думаю, здорово. Одной головной болью меньще.

Марина привет! Нет он просил золотые на парадку, а так как в ТС чипок закрыт где же взять? :flag:

0

504

Всем добрый-добрый вечер!!! :flag:

0

505

Rina1967 написал(а):

Lukyanova
Лен, а где в ТС военторг?

Марин муж перепута, наша форумчанка сегодня написала из Нарофоминска про другой чипок, там петлички по 6 рубл.,предлагала купить и привезти в воскресенье в ТС

0

506

Фёкла написал(а):

Тяжко небось под каблуком )))...

Прикольно)))

0

507

Lukyanova написал(а):

муж перепута,

Я так поняла, что он шалить начал. :crazy:  Мой про парадку ничего не говорил. Вообще, я так поняла, что в части все можно купить , не отходя от "кассы". Бизнесменов , видимо, тоже призывают. :dontknow:  :yep:

0

508

Rina1967 написал(а):

Я так поняла, что он шалить начал.   Мой про парадку ничего не говорил. Вообще, я так поняла, что в части все можно купить , не отходя от "кассы". Бизнесменов , видимо, тоже призывают.

Плохишей везде хватает. :jumping:

+1

509

Lukyanova написал(а):

наша форумчанка сегодня написала

Может имеет смысл заказать?

0

510

Rina1967
А вообще в ТС есть и военторг, там где продуктовый магазин по моему Атак на первом этаже, а на втором военторг но он небольшой совсем!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)