Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Муж Лукьяновой написал(а):

Боюсь чего нибудь сморозить-Лукьянова ругается

Ой глядите на него боиться! :'(

0

492

Rina1967 написал(а):

Andrew

Свернутый текст

Общение может быть разным. Я , например, могу несколько дне только читать, не написав ни одного слова. Причины тому могут быть разными. А бывает, что несет без остановке по волнам нашего форума. Бывает, что и раздражение прорывается. Как , например, после последнего посещения ТС в это воскресенье. Но главное для меня - не учить других о том, что надо здесь обсуждать, а что не надо. Если мне бывают не интересны темы, я просто , почитав по диагонали, вычленив полезную информацию, ухожу на время. всегда есть выбор. Как то так.

Да! :flag:

Отредактировано Xenia (12.02.2013 18:54)

+1

493

Да люблю я пошалить

Смотрите,а то будете с женой только через форум общаться. :D

0

494

Да люблю я пошалить

Нам шалуны о-о-очень нужны. Чтобы мхом не покрыться за решением ну очень серьезных, можно сказать эпохальных , вопросов. :flag:  :crazy:

0

495

Вот к примеру полезная инфа,в военторге в ТС петлицы продают-а наш на взвод заказывал

0

496

А вообще,флуд и трёп на форуме-это хороший признак того,что у бойцов всё не так плохо.Всем удачной службы. :flag:

+8

497

в военторге в ТС петлицы продают-

А мой этот вопрос сам решил, не озабочивая маму и не выходя за территорию части. В воскресенье смотрю на его воротник, а там петлички. вот, думаю, здорово. Одной головной болью меньще.

+1

498

Andrew написал(а):

Смотрите,а то будете с женой только через форум общаться.

Судя по тому, сколько времени она тут проводит-однозначно. Ну а поскольку-куда она-туда и я, теперь я тоже здесь.

+3

499

Olga_ivanovo написал(а):

какая у вас грозная супруга)))))))

Тяжко небось под каблуком )))...

0

500

в военторге в ТС

Всем добрый вечер!!!
А что в ТС чепок открылся???
Мумичка, спасибо за поздравление!!!!! :flag:
Kima, с лебедями!!! Дембель приближается!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)