Боюсь чего нибудь сморозить-Лукьянова ругается
Ой глядите на него боиться!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)
Боюсь чего нибудь сморозить-Лукьянова ругается
Ой глядите на него боиться!
Andrew
Свернутый текстОбщение может быть разным. Я , например, могу несколько дне только читать, не написав ни одного слова. Причины тому могут быть разными. А бывает, что несет без остановке по волнам нашего форума. Бывает, что и раздражение прорывается. Как , например, после последнего посещения ТС в это воскресенье. Но главное для меня - не учить других о том, что надо здесь обсуждать, а что не надо. Если мне бывают не интересны темы, я просто , почитав по диагонали, вычленив полезную информацию, ухожу на время. всегда есть выбор. Как то так.
Да!
Отредактировано Xenia (12.02.2013 18:54)
Да люблю я пошалить
Смотрите,а то будете с женой только через форум общаться.
Да люблю я пошалить
Нам шалуны о-о-очень нужны. Чтобы мхом не покрыться за решением ну очень серьезных, можно сказать эпохальных , вопросов.
Вот к примеру полезная инфа,в военторге в ТС петлицы продают-а наш на взвод заказывал
А вообще,флуд и трёп на форуме-это хороший признак того,что у бойцов всё не так плохо.Всем удачной службы.
в военторге в ТС петлицы продают-
А мой этот вопрос сам решил, не озабочивая маму и не выходя за территорию части. В воскресенье смотрю на его воротник, а там петлички. вот, думаю, здорово. Одной головной болью меньще.
Смотрите,а то будете с женой только через форум общаться.
Судя по тому, сколько времени она тут проводит-однозначно. Ну а поскольку-куда она-туда и я, теперь я тоже здесь.
какая у вас грозная супруга)))))))
Тяжко небось под каблуком )))...
в военторге в ТС
Всем добрый вечер!!!
А что в ТС чепок открылся???
Мумичка, спасибо за поздравление!!!!!
Kima, с лебедями!!! Дембель приближается!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)