Добрый вечер! Вы так загадочно выглядывайте
Боюсь чего нибудь сморозить-Лукьянова ругается
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)
Добрый вечер! Вы так загадочно выглядывайте
Боюсь чего нибудь сморозить-
Да-да! У Лукьяновой не забалуешь! Тумбочка наверно ни дня не пустует?
Отредактировано Rina1967 (12.02.2013 18:48)
какая у вас грозная супруга)))))))
извините, если обидела
Меня обидеть невозможно А вообще,и в наше время были мамы,которые только читали.Но вы ж понимаете,есть ещё и лички.Так что всё нормально.
Да-да! У Лукьяновой не забалуешь! Тумбочка наверно ни дня не пустует?
Отредактировано Rina1967 (Сегодня 18:48:26)
Да люблю я пошалить
Меня обидеть невозможно А вообще,и в наше время были мамы,которые только читали.Но вы ж понимаете,есть ещё и лички.Так что всё нормально.
не не... я не про тех кто читает просто... это выбор каждого... я про то, Ирина часто не очень позитивно высказывается... чтобы не было недосказанности, недопонимания... я и пытаюсь понять
Да люблю я пошалить
как модератор я вам разрешаю... и Фёклу возьмите в напарники)))))) она тоже умеет шалить)))
Andrew
Андрей, Вы правы. Общение может быть разным. Я , например, могу несколько дней только читать, не написав ни одного слова. Причины тому могут быть разными. А бывает, что несет без остановки по волнам нашего форума. Бывает, что и раздражение прорывается. Как , например, после последнего посещения ТС в это воскресенье. Но главное для меня - не учить других о том, что надо здесь обсуждать, а что не надо. Если мне бывают не интересны темы, я просто , почитав по диагонали, вычленив полезную информацию, ухожу на время. всегда есть выбор. Как то так.
Отредактировано Rina1967 (12.02.2013 18:56)
Ирина часто не очень позитивно высказывается
У неё своё видение форума,имеет право.Вот мы ж сейчас флуд разводим.
как модератор я вам разрешаю... и Фёклу возьмите в напарники)))))) она тоже умеет шалить)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)