Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Резедуша написал(а):

Ольга!!!!Привет!!!!!Ну ты даешь!!!Разве так можно?Инфаркт с микардом!

Резедуша, привет... извини... так случилось просто... форс-мажор

0

452

Старшина написал(а):

А вот здесь я с вами поспорю,я разговаривал со своим (дембелем) читают многие,от взводного и выше,поверьте!

Читали многие. Это было раньше, когда форум появился. Я тоже прочитала всё с самого начала, было интересно читать. На форуме были солдаты (дембеля), офицеры, Бош...Интересные диалоги, вопросы, ответы. Сейчас читать неинтересно, и, если Вы заметили, офицеры перестали писать. Делайте вывод.

0

453

irina252 написал(а):

Сейчас читать неинтересно

Ира... стесняюсь тогда спросить... если так неинтересно... что же вы читаете? и еще вопрос... а лично вы что сделали для того, чтобы форум был интереснее?  высказать критику я тоже умею... а вот предложить что то - слабО?

+3

454

irina252 написал(а):

Вы заметили, офицеры перестали писать.

Отвечу просто, нет(горячих)тем,все на контроле,как только.....офицеры тут как тут!!!

+1

455

irina252 написал(а):

Читали многие. Это было раньше, когда форум появился. Я тоже прочитала всё с самого начала, было интересно читать. На форуме были солдаты (дембеля), офицеры, Бош...Интересные диалоги, вопросы, ответы. Сейчас читать неинтересно, и, если Вы заметили, офицеры перестали писать. Делайте вывод.

Родителям форум нужен! Дембеля сюда не пойдут...,хотя переписывалась с одним дембелем,давно его на форуме не было. Офицеры,кроме нашего Служу и Боша (Натуся и ещё один человек редко),форум читают,так сказать разведывают обстановку. Првильно пишут...как только горячая тема,офицеры тут как тут,опять же наши Служу и Бош!

Отредактировано Xenia (12.02.2013 18:01)

+1

456

Старшина
боюсь, все гораздо прозаичнее. У них сейчас горячая пора. Им бы голову поднять, а тогда уж и на форум можно. И то Служу умудряется забегать на пять сек и опять уносится. А остальные и в горячую, даже очень горячую пору не очень заходили. Наверное, заняты. Но, читают-это я точно знаю.

0

457

Olga_ivanovo написал(а):

Ира... стесняюсь тогда спросить... если так неинтересно... что же вы читаете?

Я читаю потому, что в этой части мой сын. Только поэтому.

0

458

irina252 написал(а):

Я читаю потому, что в этой части мой сын. Только поэтому.

так по вашим словам здесь только поздравления... и все... неужели есть информация, которая вам нужна? парадокс какой то получается...

+1

459

Olga_ivanovo написал(а):

парадокс какой то получается...

Девченки....спокойствие,только спокойствие :flag:  :mad:  :jumping:

0

460

Старшина написал(а):

Девченки....спокойствие,только спокойствие

ой... даже не волнуйтесь... я спокойна как никогда... просто понять захотелось человека...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)