Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

IRINA mama написал(а):

Комбриг знает.

Вот по этому и надо(хвалить или ругать),ком-бриг сделает вывод,в наше время такого не было,а жаль!У вас теперь РК работает в полную силу,я имел в виду полное понимание проблем и РК и офицеров,и это здорово,значит наше старание не прошло даром!

+5

442

Фёкла написал(а):

А Ваше ничего как?))

наше ничего)) с пивом потянет))

0

443

irina252 написал(а):

. Думаю, это им читать совершенно неинтересно.

А вот здесь я с вами поспорю,я разговаривал со своим (дембелем) читают многие,от взводного и выше,поверьте!

+1

444

Старшина написал(а):

читают многие,от взводного и выше,поверьте!

И правильно делают. Они должны быть в курсе, что мы тоже в курсе.

0

445

Всем добрый вечер!!!!Всех с праздниками,с датками и датами,с днями рождения!!!!Здоровья и всего самого,самого наилучшего!!!!! :flag:

0

446

Добрый вечер всем! У кого сегодня даты , маленькие и большие -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

0

447

Марина69
Марина,привет!!!!Извини,что не могла ответить!!!Вся в заботах,вся в делах сегодня! :flag:

0

448

Привет  :)  всем и добрый вечер

0

449

Добрый вечер.Поздравляю всех с датками и датами.

Отредактировано марина-мама (12.02.2013 17:42)

0

450

Olga_ivanovo
Ольга!!!!Привет!!!!!Ну ты даешь!!!Разве так можно?Инфаркт с микардом! :canthearyou:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)