Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Марина69
Да и правда  :mad: !

Отредактировано Наташшша (12.02.2013 15:51)

0

432

Наташшша написал(а):

Марина69
Да и правда!

Своя рэспублика.

Отредактировано Марина69 (12.02.2013 16:10)

0

433

Всем добрый день!!
У кого  ДАТЫ  и ДАТКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flag:  :flag:

0

434

Olga_ivanovo написал(а):

Фёкла
добрый день)) как ваши дела?))

Салют!
Спасибо, лучше не бывает!)))
А Ваше ничего как?))

0

435

Всем добрый день! :flag:
Приятного общения!

Нашим бойцам,к сожалению,это не светит,а жаль!

форма

Российская армия будет полностью переведена на новую форму одежды после 2014 года, сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу.

«Форма доработана и утверждена. Разработана удобная, приспособленная к климатическим особенностям нашей страны, полевая форма одежды. Этот комплект обмундирования прошел все необходимые испытания — в разных климатических условиях и в различных воинских частях», — сказал Шойгу в интервью газете «Комсомольская правда», опубликованном во вторник.

Он уточнил, что войска будут переодеты в три этапа.

«На первом, в 2013 году, планируется закупить и поставить 100 тыс. комплектов полевого обмундирования. В первую очередь — для соединений и воинских частей, дислоцирующихся в районах с особо холодным и холодным климатом», — сказал министр.

Затем, по его словам, в 2014 году Минобороны РФ закупит еще 400 тысяч комплектов — для боевых соединений и воинских частей специального назначения. «После 2014 года поставим еще 500 тыс. комплектов обмундирования во все оставшиеся части. И таким образом завершим полный переход армии на новую форму», — сказал министр.

0

436

Xenia написал(а):

Марина69 написал(а):    Xenia,   Зайди на дачный форум.Бегу!

Я тоже сбегала, пару фото вставила, не знала, что там так интересно, буду туда частенько заглядывать))

+2

437

issskra09 написал(а):

Я тоже сбегала, пару фото вставила, не знала, что там так интересно, буду туда частенько заглядывать))

Конечно,будем делиться опытом.

+1

438

Всем нам добрый вечер!
От всей души поздравляю всех с прощедщими и настоящими датами, большими и малыми!!! :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано МамаЛеся (12.02.2013 17:51)

0

439

IRINA mama написал(а):

Мне так приятно, когда захожу в казарму, говорю из РК, прошу позвать старшего. Зовут командира подразделения и тут же вокруг него образуется толпа мальчишек, которые за своего командира готовы ринуться в бой. А вдруг его пришли ругать или пожаловался кто-то?

Вот о таких командирах надо больше писать,другие на них будут ровняться,они тоже на форуме(в качестве гостей)и все читают!

+1

440

Старшина написал(а):

Вот о таких командирах надо больше писать,другие на них будут ровняться,они тоже на форуме(в качестве гостей)и все читают!

Когда же они успевают всё читать? Чтобы всё прочитать даже за день написанное, надо забросить все дела. А у них служба, а вечером семьи. И, потом, здесь мало что пишут, в основном одни поздравления. Думаю, это им читать совершенно неинтересно.

Отредактировано irina252 (12.02.2013 17:19)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)