Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Дачница спасибо за поздравление!

0

402

Старшина написал(а):

надо родителям по благодарить,таких мало,но они есть,спасибо их

Доброго дня! На самом деле таких офицеров не мало. Просто они не видят в таких своих поступках что-то особенное. Я могу рассказать огромное количество подобных историй про многих командиров.

+3

403

IRINA mama
Посмотри почту....

0

404

Доброго всем дня! Поздравляю всех у кого сегодня даты! :flag:

0

405

дачница
Катенька. Могу сказать сколько у нас в бате, примерно. В вашем взводе человек около 20, чуть больше.
А сникерсы саме дешевые в АШАНЕ. Там обычный сникерс стоит 17 рублей.

Стенгазета, не только самый бюджетный вариант. Это то,что лично мне по-силам. У меян ж тоже свободное время только вечером-после работы. Если, кто-то еще может что-то сделать-будет отлично. Никто не отменяет другие варианты поздравлений.

0

406

Анатолий Мск написал(а):

Ее по разговорам с 15 февраля в ТС собираются на ремонт всю закрывать.. примерно на месяц...

Что это будет обозначать интересно? Опять посещений не будет, или на 5 минут просто сумки передать? :huh: Надеюсь официальная информация по этому поводу какая-то будет.

0

407

Kima,   лебедями Вас и Вашего сынулю. Все мы, постепенно движемся и движемся.
Доброе утро, страна! Доброе утро, Форумчане!

Отредактировано Марина69 (12.02.2013 11:29)

0

408

IRINA mama написал(а):

! На самом деле таких офицеров не мало

Тогда надо как-то озвучивать этих офицеров,(Комбриг)читает форум,как-то было озвучено,что надо хвалить или (ругать)ТАКИХ(ОФИЦЕРОВ),ЕСЛИ КОМАНДИР ВКЛАДЫВАЕТ ДУШУв своих бойцов,он настоящий офицер!Хвалите и (ругайте),будет результат!

+7

409

Марина69
Спасибо большое. Дембель приближается, это точно, честно даже и не вериться что уже 7 месяцев прошло, а сегодня и 7 дней еще!!!

+1

410

Добрый день всех с датками кто отмечает!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)