извините за небольшое ограничение
В труде - время бежит быстрее. В караулах отдохнут и спать крепче будет. Мой дачу с содроганием вспоминает: "Опять строить будем?" Хотел в армии от этого спрятаться. А не вышло.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)
извините за небольшое ограничение
В труде - время бежит быстрее. В караулах отдохнут и спать крепче будет. Мой дачу с содроганием вспоминает: "Опять строить будем?" Хотел в армии от этого спрятаться. А не вышло.
ЁжикВася
енто счастье в Ка, сегодня должно было быть. В выходные шухер наводили. Я ж, потому и не пошла по делам родительским, решила,что им и без меня хватает "радостей".
Отредактировано IRINA mama (11.02.2013 22:19)
Доброго, уютного вечера!
От всей души поздравляю всех с датами, событиями!!!
лиза1
я могу только в Ка сделать и повесить, старенькая стала-плохо раздваиваюсь. Если пришлют поздравления мамы из Тс-это будет очень здорово. Я бы вообще все поздравления объеденила и сделала такую поздравляловку и на Ка и на Тс. Какая разница-мамы -все мамы. Они не делятся. Девочки из Тс-может объединимся?
Отредактировано IRINA mama (11.02.2013 22:27)
IRINA mama
А что нужно? А то я выпала на 10 дней из жизни форума
Батяня, спросила как солдаты считают - после ужина день минус))))))))
Всем добрый вечер или уже ночь!!!
Зашла,прочитала,и удаляюсь...приболела внучка...
Про 23 февраля если чего надо помочь меня считайте,я всегда ЗА!!!
Батяня, спросила как солдаты считают - после ужина день минус))))))))
Отстают от жизни, я в армии считал(а) после завтрака - день минус)))
Чайка
Лариса, я в личку настучала.
IRINA mama,а скиньте мне пожалуйста вашу почту в личку,а то домик закончится и потом ищи ее...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)