шухер дикий
А мы на стажировках.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)
шухер дикий
А мы на стажировках.
Rina1967
Ну зато я теперь знаю не только Вас в лицо, а ещё марку и цвет машины
Но жизнь меня вернула к суровой действительности.
Армия
мой рвется в караулы не пускают и не возят и поэтому он решил удариться с головой различные наряды лишь бы в казарме не сидеть
ЁжикВася
А мы на стажировках.
да мы то на стажировках, но...опять извините за небольшое ограничение
у и цвет машины
А для меня цвет моей машины до сих пор тайна. В паспорте - бежево-коричневый, в сопроводиловке с завода - серый базальт, в простонародье - серый, а на солнышке - благородно-бежевый.
Так, если тапками кидаться не будете, по поводу моего волевого решения про поздравление в Ка, то моя электронка - irinajii@ya.ru. Жду на этот адрес до 21 февраля ваши поздравления, стихи, картинки. Все,что вы хотите написать нашим воинам в виде поздравлений с праздником. И командирам и всем ребятам. Буду "лепить" плакат-стен.газету. Цветной принтер постараюсь найти. Ну,вот как-то так.
А для меня цвет моей машины до сих пор тайна
аналогично)) в паспорте бежево-серый, по названию мускат, на солнышке - серый, в пасмурный день бежевый. мне иногда кажется, что он меняется под настроение железного коня))
Жду на этот адрес до 21 февраля
Это, если я правильно поняла только для КА?..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)