Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Rina1967 написал(а):

Я к этому коллективу прорваться не могла. :crazy:

А мы прям с краешку сидели...

0

332

Rina1967
Вы со стоянки мимо меня проходили. Я с меньшим  рядом с сумками стояла :flirt:

0

333

Rina1967, ой, а я вот кстати никогда от армии дисциплины не ждала) Потому что всегда в обществе есть "косяки", и обычно эти "косяки" мальчишки. А тут все общество из пацанов :D

0

334

Krak0zyabra написал(а):

Потому что всегда в обществе есть "косяки", и обычно эти "косяки" мальчишки.

Накосячат, а женщинам расхлебывать(переживать)  :D

0

335

Чайка
А-а-а! Я только спину видела.Надо было меня за сумку дернуть, я бы и остановилась. А так, перла к цели, под ноги не глядя. :D  А краешка в посетиловке видно не было. я несколько раз на ступеньки поднималась, а потом уже на это дело рукой махнула. Сестру несколько раз посылала туда греться, но пройти было невозможно. Она на КПП грелась, когда в очередной раз бойца нашего вызывать ходила.

0

336

Krak0zyabra
для своих лет, вы удивительно проницательная девушка. Мальчишки, они и есть мальчишки.

0

337

Ника2012 написал(а):

Накосячат, а женщинам расхлебывать(переживать)

:cool:  :crazyfun:

0

338

Krak0zyabra написал(а):

ой, а я вот кстати никогда от армии дисциплины не ждала)

Ой, а я - наивная такая. Но жизнь меня вернула к суровой действительности. :yep:

0

339

IRINA mama написал(а):

Krak0zyabra
для своих лет, вы удивительно проницательная девушка. Мальчишки, они и есть мальчишки.

Спасибо  :blush:

0

340

уж извините за ограничение, люди тут какие-то непонятные ходят

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)