Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

ЁжикВася написал(а):

него ни один вызов не дошел...

Я вчера из РД мальчика вызывала пришел вперед моего сына!! Лариса подтверди! :flag:

0

312

Чайка написал(а):

галинак
Привет, Галина! Я Вчера вызывала твоего, а он не вышел. Почему не знаю.. Хотела покормить вкусненькой домашней пищей..

Ларисочка,спасибо тебе. он мне вчера не звонил и сегодня тоже не звонил.я с ним уже две недели не могу нормально поговорить- всё бегом,а тут на форуму пишут 4 бат  без дела ходит.ничего не пойму  :dontknow:

0

313

Ам как найти 109 домик...

0

314

лиза1 написал(а):

Ам как найти 109 домик...

На первую страницу домика, а там архив домиков!! 54 стр. :flag:

0

315

Lukyanova написал(а):

Я вчера из РД мальчика вызывала пришел вперед моего сына!! Лариса подтверди!

Да я верю. Просто не понимаю, как могли не вызвать, если вызывают. Не письмом же их вызывают)

0

316

Lukyanova написал(а):

На первую страницу домика, а там архив домиков!! 54 стр.

Была там вот только неувидела где написано 109

0

317

спасибо всем за поддержку!прорвемся!!

0

318

Lukyanova написал(а):

Я вчера из РД мальчика вызывала пришел вперед моего сына!! Лариса подтверди! :flag:

Подтверждаю!!!!! Правда-правда!!!

0

319

Светик-семицветик написал(а):

добрый вечер всем!
Скрытый текст:

Да УЖ! Хоть с ротным -то Вам повезло. Будем отталкивать от того, что Ваша птичка уже всю свою норму отболела, кажись и пайки кончились. Вы, вообще, молодец! "Печенегов" не бросили, за них бьётесь, добро оно добром вернётся! Здоровья вашему сыночку и побольше удачи! Будет полоса белая! :flag:

+3

320

Во нашла, 109. Не мой...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)