Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

лиза1 написал(а):

на 1 страничке стоит Новая Москва,  я то же собираю посылку и не знаю какой написать.

И так, и так можно. Дойдёт. В адресе стоит пос. Мосрентген, индекс, № в/ч

0

292

Чайка написал(а):

4 бат все получили письма???

Ларисочка привет ! :flag: всем ФОРУТЧАНАМ  доброго вечерочка и хороших вестей!!! у кого ДАТКА- С ДАТКАМИ!!! :flag:      А мне сынок письмо прислал со стихами,говорит сам сочинил.сколько раз читаю- столько реву)))                                                                                                                                                1

+4

293

Геннадий 1965 написал(а):
Свернутый текст

Добрый вечер! Можете меня забросать тапками, но я считаю, что банеры точно не нужны, с сыном консультировался. Для мальчишек главное, в этот день пообщаться с родными и близкими, не 5 или 20 минут, а хотя бы 2 часа. И сделать это можно, как День открытых дверей, с возможностью посещения: столовой, казармы, клуба, стадиона, плаца наконец...    Этот предложение через РК можно передать командованию.   Понятно, что такое мероприятие нужно готовить и все зависит от офицеров, от их желания. Посетиловка не решит все проблемы, где дышать нечем и не сможет принять всех желающих. Лучших, в виде поощрения могли бы и в увал отпустить до вечера!

Не все смогут приехать,а поздравить нужно всех и каждого!!! :flag:  8-)

0

294

галинак написал(а):

А мне сынок письмо прислал со стихами,говорит сам сочинил.

Вот что армия делает! Мой муж  когда служил тоже в письмах писал стихи, говорит, что сам сочинял.

0

295

Lukyanova написал(а):

Андрей только приятность началась, а вы

Суровая правда жизни! :dontknow:  8-)

0

296

Xenia написал(а):

Не все смогут приехать,а поздравить нужно всех и каждого!!!

Через дембельский альбом с Анной Семенович!

0

297

Спокойной ночи!!!Пойду байки-силов больше нет!!!Ребятушкам нашим сладких снов и ночи без просшествий!!!

0

298

Кто хочет глянуть, мне родственник прислал!! Реально жизненно и про бушлаты!!http://www.youtube.com/watch?v=41zP_MAHTWs

0

299

mrnмарина написал(а):

Спокойной ночи!!!Пойду байки-силов больше нет!!!Ребятушкам нашим сладких снов и ночи без просшествий!!!

Тоже пойду, только розы сажать. Всем до завтра.

0

300

Чайка написал(а):

Девочки и мальчики, я размещала фото мальчика  никто не признал?

В каком альбоме?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)