Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Мне сегодня пришло письмо от сына. Их всех недели 2 назад снова усадили писать домой письма. На пол странички мелким почерком в каждой строчке наваял.. Но какие слова!!!! Не думала, что такие от него прочитаю. Утром из почтового ящика забрала, читала в метро, чуть не расплакалась.. Еле-еле сдержалась.. Повзрослел мой сын...

+10

262

Меня что-то тоже грипп одолел, уже вторую неделю с ним борюсь и все никак... таблетки и питье просто в горло не лезут уже...но сегодня вроде бы получше стало.

0

263

Ольга(жена)
СПАСИБО.

0

264

Чайка написал(а):

читала в метро, чуть не расплакалась.. Еле-еле сдержалась.. Повзрослел мой сын...

Да когда такое еще можно прочесть причем не в электронном виде, а рукописном!! :'(

0

265

Чайка написал(а):

Мне сегодня пришло письмо от сына. Их всех недели 2 назад снова усадили писать домой письма. На пол странички мелким почерком в каждой строчке наваял.. Но какие слова!!!!

Наш тоже прислал , бабушка читает каждый день и говорит какой он у нас умный.

+3

266

Lukyanova написал(а):

Да когда такое еще можно прочесть причем не в электронном виде, а рукописном!! :'(

4 бат все получили письма???

0

267

Удивляет, что обратный адрес до сих пор Московская обл. Неужели нельзя ребятам продиктовать новый адрес части??

0

268

Чайка написал(а):

ни одного o.O .видимо к дембелю :D

0

269

http://vk.com/search?section=audio&c[q]=%C1%E0%F1%F2%E0

0

270

Чайка написал(а):

Да, получили!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)