Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Andrew написал(а):

Тут грипп по стране ходит,вам мало прошломесячных болячек?

Я сказала, то что услышала из уст начальства - про день открытых дверей. Ольга(жена) тоже там была. Мое дело предложить и можно отказаться.

0

232

VITA70 написал(а):

А если плохая память на лица и имена?

Если каждый день на Форуме, то  проблем не будет. Мне уже отдельные товарищи и во сне снятся, так что.....

0

233

лиза1 написал(а):

много народу тоже не кайф..

Да какой кайф.Вы вспомните толпы родителей в Зюзино,топчащих газоны и бедных сержантов,их останавливающих.После этого всё ж бойцам приводить в порядок придётся.

0

234

Добрый вечер всем  :flag:

0

235

Геннадий 1965 написал(а):

Мне уже отдельные товарищи и во сне снятся, так что.....

А это уже интересненько!! :flag:

0

236

Добрый вечер дорогие мои!!!Вот я и дома.Как же дома то хорошо!!!У кого даты поздравляю!!!*(извините что за время поездки всех по-именно не поздравила-издержки интернета)Сейчас сын звонил-все ребята передали мне привет и спасибо за вкусняшки!!!Но от этого десанта руки будут болеть еще неделю-точно...

+4

237

Lukyanova написал(а):

Геннадий 1965 написал(а):
Мне уже отдельные товарищи и во сне снятся, так что.....
А это уже интересненько!!

Интересненько, интересненько и кто это там снится уже по ночам...

0

238

Натали 2012 спасибо!

0

239

Ребята , никому не звонили с 4 бата, а то что то мой 3 день не звонит.

0

240

Andrew написал(а):

Да какой кайф.Вы вспомните толпы родителей в Зюзино,топчащих газоны и бедных сержантов,их останавливающих.После этого всё ж бойцам приводить в порядок придётся.

Еще несколько дней назад, говорили о том, что бойцы 4 бата из казармы не выходят, мучаются бездельем....   В караулы не ходят, физухи еще нет, что делать? Не лучше ли на свежем воздухе в снежки поиграть, сугробы из квадратных в овальные превратить....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)