Тут грипп по стране ходит,вам мало прошломесячных болячек?
Я сказала, то что услышала из уст начальства - про день открытых дверей. Ольга(жена) тоже там была. Мое дело предложить и можно отказаться.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)
Тут грипп по стране ходит,вам мало прошломесячных болячек?
Я сказала, то что услышала из уст начальства - про день открытых дверей. Ольга(жена) тоже там была. Мое дело предложить и можно отказаться.
А если плохая память на лица и имена?
Если каждый день на Форуме, то проблем не будет. Мне уже отдельные товарищи и во сне снятся, так что.....
много народу тоже не кайф..
Да какой кайф.Вы вспомните толпы родителей в Зюзино,топчащих газоны и бедных сержантов,их останавливающих.После этого всё ж бойцам приводить в порядок придётся.
Добрый вечер всем
Мне уже отдельные товарищи и во сне снятся, так что.....
А это уже интересненько!!
Добрый вечер дорогие мои!!!Вот я и дома.Как же дома то хорошо!!!У кого даты поздравляю!!!*(извините что за время поездки всех по-именно не поздравила-издержки интернета)Сейчас сын звонил-все ребята передали мне привет и спасибо за вкусняшки!!!Но от этого десанта руки будут болеть еще неделю-точно...
Геннадий 1965 написал(а):
Мне уже отдельные товарищи и во сне снятся, так что.....
А это уже интересненько!!
Интересненько, интересненько и кто это там снится уже по ночам...
Натали 2012 спасибо!
Ребята , никому не звонили с 4 бата, а то что то мой 3 день не звонит.
Да какой кайф.Вы вспомните толпы родителей в Зюзино,топчащих газоны и бедных сержантов,их останавливающих.После этого всё ж бойцам приводить в порядок придётся.
Еще несколько дней назад, говорили о том, что бойцы 4 бата из казармы не выходят, мучаются бездельем.... В караулы не ходят, физухи еще нет, что делать? Не лучше ли на свежем воздухе в снежки поиграть, сугробы из квадратных в овальные превратить....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)