Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Геннадий 1965 написал(а):

Лучших, в виде поощрения могли бы и в увал отпустить до вечера!

Вы правы, это было бы замечательно для всех.

0

212

Добрый вечер! Можете меня забросать тапками, но я считаю, что банеры точно не нужны, с сыном консультировался. Для мальчишек главное, в этот день пообщаться с родными и близкими, не 5 или 20 минут, а хотя бы 2 часа. И сделать это можно, как День открытых дверей, с возможностью посещения: столовой, казармы, клуба, стадиона, плаца наконец...    Этот предложение через РК можно передать командованию.   Понятно, что такое мероприятие нужно готовить и все зависит от офицеров, от их желания. Посетиловка не решит все проблемы, где дышать нечем и не сможет принять всех желающих. Лучших, в виде поощрения могли бы и в увал отпустить до вечера!

Так возможно что все так и будет, завтра в военкомате все точно узнаю и вечером отпишу)))
Я им говорю: " Он 23-го в карауле..."
А они мне "Вы что не понимаете мы уже списки подготовили, так что не знаем ни про какие караулы" )))

0

213

Батяня написал(а):

Спасибо.
А не иногородних, у которых дата в военнике стоит 28-е отпустят 28-го край, я так понял? Просто хочу знать крайний срок. Дадут дни не дадут, это ещё бабка на двое сказала ( а где та бабка? ))))) Отпустят раньше и отлично, сюрпризом будет. Не отпустят, так хоть знать позже какого не задержат)))))

Сейчас строго год,не как раньше,мог призваться 20 октября,а уволят 31 декабря.День на дорогу иногородним положен и всё.Хотя кому-то в Томск 3 суток ,а кому-то на машине 1,5 часа.Ну вот такое правило.Задержаться можно на губе или в дисбате.Надеюсь,здесь это никому не грозит  8-)

0

214

Добрый вечер ! Мой тоже говорил, что праздничные дни самые тяготные, работки много..

0

215

Про ленточки, бэйджи, все конечно здорово! Мое предложение, открыть всем свои "образы", то есть разместить в аваторке  фотографии, по которым легко узнать Форумчан. Вот МУМИ и ТИНУ я бы узнал сразу, а вот  "животный мир", он конечно прекрасен, но узнать в нем Форумчан можно только если сильно постараться. Дорогие мои "Царевны" пора выходить из сказки! Впереди 8 МАРТА! :flag:

Отредактировано Геннадий 1965 (11.02.2013 20:08)

+3

216

Батяня написал(а):

так хоть знать позже какого не задержат)))))

Задерживать не станут 100%!
Зачем им лишний день кормить бойца?
Раньше - могут, позже - нет.

0

217

Ника2012 с двоечкой! Удачи, здоровья и хороших сослуживцев вашему бойцу!

Отредактировано Alenka (11.02.2013 20:15)

0

218

Натали 2012
Туся1967
Елена ИсаченковаLukyanova
Девочки спасибо за поздравления! :shine:

0

219

Геннадий 1965
:flag: хорошее предложение

0

220

И сделать это можно, как День открытых дверей, с возможностью посещения: столовой, казармы, клуба, стадиона, плаца наконец...

Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР :flag:
На присяге в ТС замполит сказал, что в марте - апреле в ТС будет день открытых дверей. А в КА будет день открытых дверей? Может попросить сделать 2 дня на 23 февраля и по плану в марте - апреле, только и в ТС и КА?

Отредактировано VITA70 (11.02.2013 20:11)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)