Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Lukyanova написал(а):

Даже в Кащенко на праздники икру красную дают!!

Там так хорошо кормят??? :huh:

0

202

Добрый вечер! Можете меня забросать тапками, но я считаю, что банеры точно не нужны, с сыном консультировался. Для мальчишек главное, в этот день пообщаться с родными и близкими, не 5 или 20 минут, а хотя бы 2 часа. И сделать это можно, как День открытых дверей, с возможностью посещения: столовой, казармы, клуба, стадиона, плаца наконец...    Этот предложение через РК можно передать командованию.   Понятно, что такое мероприятие нужно готовить и все зависит от офицеров, от их желания. Посетиловка не решит все проблемы, где дышать нечем и не сможет принять всех желающих. Лучших, в виде поощрения могли бы и в увал отпустить до вечера!

+11

203

Надежда Д, Светик-семицветик, МИРНАЯ, Ксю, Окс174,  ЁжикВася,  Lukyanova, Alenka, Марина69, Ника2012, ЯнАнна, эсмэ, Xenia, Kima, Нато, Melinda, Туся1967,  натали73. Резедуша

спасибо большое за поздравления! Как я люблю лебедей!

НИКА2012 Поздравляю с двумя месяцами, здоровья солдатику и лёгкой службы.

marina_msk

Свернутый текст

[взломанный сайт]

Поздравляю всех у кого вчера были датки!

+2

204

Геннадий 1965 написал(а):

Лучших, в виде поощрения могли бы и в увал отпустить до вечера!

:cool:  :cool:  :cool:  :flag:

0

205

Спросите, про других бойцов? Поверьте, если это массовое мероприятие, то и у них будет хорошее настроение. Без внимание не останутся. Главное не в роте сидеть, а на воздухе провести время!

+1

206

Ника2012 с двоечкой вас, здоровья вашему бойцу и интересной службы.

С - 2 -ой

http://s2.uploads.ru/t/07gTM.jpg

Дачница, Елена Исаченкова и Надежда Д к вам уже лебеди прилетели, теперь быстрей летите, а мы в догонку за вами

С лебедями

http://s2.uploads.ru/t/UWX0v.jpg

issskra, ira60rus, svetlana с началом двухзначного отсчета, ну вот уже на  низком старте и финиш не за горами.

С соточкой

http://s2.uploads.ru/t/PwVuY.jpg

+2

207

Andrew написал(а):

Батяня
Иногородних  отпускают на день раньше.То есть,если призвали 28,то дембель-27.В этот день должны выдать проездные документы,поставить печать в военник.

Отредактировано Andrew (Сегодня 19:48:41)

Спасибо.
А не иногородних, у которых дата в военнике стоит 28-е отпустят 28-го край, я так понял? Просто хочу знать крайний срок. Дадут дни не дадут, это ещё бабка на двое сказала ( а где та бабка? ))))) Отпустят раньше и отлично, сюрпризом будет. Не отпустят, так хоть знать позже какого не задержат))))) :flag:

0

208

Ника2012
С Двоечкой вас!![взломанный сайт]

0

209

Про праздник.Когда я сына спрашивал:"Ну как там,в праздники?",ответ был примерно таков:"Самые фиговые дни.Потому что все приготовления ложатся на плечи солдат.И мы в мыле ещё больше,чем обычно".

+1

210

Где Дачница? С лебедями тебя!![взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)