Даже в Кащенко на праздники икру красную дают!!
Там так хорошо кормят???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)
Даже в Кащенко на праздники икру красную дают!!
Там так хорошо кормят???
Добрый вечер! Можете меня забросать тапками, но я считаю, что банеры точно не нужны, с сыном консультировался. Для мальчишек главное, в этот день пообщаться с родными и близкими, не 5 или 20 минут, а хотя бы 2 часа. И сделать это можно, как День открытых дверей, с возможностью посещения: столовой, казармы, клуба, стадиона, плаца наконец... Этот предложение через РК можно передать командованию. Понятно, что такое мероприятие нужно готовить и все зависит от офицеров, от их желания. Посетиловка не решит все проблемы, где дышать нечем и не сможет принять всех желающих. Лучших, в виде поощрения могли бы и в увал отпустить до вечера!
Надежда Д, Светик-семицветик, МИРНАЯ, Ксю, Окс174, ЁжикВася, Lukyanova, Alenka, Марина69, Ника2012, ЯнАнна, эсмэ, Xenia, Kima, Нато, Melinda, Туся1967, натали73. Резедуша
спасибо большое за поздравления! Как я люблю лебедей!
НИКА2012 Поздравляю с двумя месяцами, здоровья солдатику и лёгкой службы.
marina_msk
Поздравляю всех у кого вчера были датки!
Лучших, в виде поощрения могли бы и в увал отпустить до вечера!
Спросите, про других бойцов? Поверьте, если это массовое мероприятие, то и у них будет хорошее настроение. Без внимание не останутся. Главное не в роте сидеть, а на воздухе провести время!
Ника2012 с двоечкой вас, здоровья вашему бойцу и интересной службы.
Дачница, Елена Исаченкова и Надежда Д к вам уже лебеди прилетели, теперь быстрей летите, а мы в догонку за вами
issskra, ira60rus, svetlana с началом двухзначного отсчета, ну вот уже на низком старте и финиш не за горами.
Батяня
Иногородних отпускают на день раньше.То есть,если призвали 28,то дембель-27.В этот день должны выдать проездные документы,поставить печать в военник.Отредактировано Andrew (Сегодня 19:48:41)
Спасибо.
А не иногородних, у которых дата в военнике стоит 28-е отпустят 28-го край, я так понял? Просто хочу знать крайний срок. Дадут дни не дадут, это ещё бабка на двое сказала ( а где та бабка? ))))) Отпустят раньше и отлично, сюрпризом будет. Не отпустят, так хоть знать позже какого не задержат)))))
Ника2012
С Двоечкой вас!![взломанный сайт]
Про праздник.Когда я сына спрашивал:"Ну как там,в праздники?",ответ был примерно таков:"Самые фиговые дни.Потому что все приготовления ложатся на плечи солдат.И мы в мыле ещё больше,чем обычно".
Где Дачница? С лебедями тебя!![взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)