Чего то все таки нет определенности, что будем делать на 23?
Народу мало еще, попозже подтянется и порешаем.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)
Народу мало еще, попозже подтянется и порешаем.
Xenia, Нато, спасибо за поздравления! Меняю свою двоечку на гусиков!!!
Добрый вечер!!!
Я же написал что в первой половине дня будут торжественные мероприятия с участием представителей правительства, будут они открытыми или нет завтра узнаю и сообщу, а возможно СЛУЖУ сегодня уже чего нить скажет.
не всегда они это делают до обеда...
Да, это понятно. Я же просто хочу понять официальную дату увольнения, без нюансов)))
Можно счетчик сделать он поситает, вот по этому адресу http://www.webalerts.ru/t/keburesi
Все счётчики делают люди, которые не учитывают конкретно армейские установки + мы сами не понимаем от какой даты мы считаем, или до какой))) там просто математика. А вот как точно по армейскому счётчику? По закону?
Батяня
Иногородних отпускают на день раньше.То есть,если призвали 28,то дембель-27.В этот день должны выдать проездные документы,поставить печать в военник.Когда это будет,зависит от обстоятельств.Наших четверых лично bobige проводил в 13 часов почти до КПП,пожал руку,сказал напутственное слово,выдал документы и всё,вперёд.А лучше всего счётчики не ставить.Ведь есть дата,к которой надо стремиться,этого достаточно.ИМХО
Отредактировано Andrew (11.02.2013 19:48)
У кого датки поздравляю!!!
Доброго вечера всем!!!Всех поздравляю со всяческими праздниками,у кого датки и даты и гуси и лебеди и дни рождения!Желаю всем быть здоровыми и счастливыми!!!!
А вот как точно по армейскому счётчику? По закону?
Запишу вопросик как позвонит спрошу у бойца, лучше их никто не знает.)))))))
Батяня
Начало службы-это день,который в военнике пропечатан,конец-через год на день раньше для иногородних и день в день для москвичей и жителей Московской области.
Отредактировано Andrew (11.02.2013 19:52)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)