Если украсить только КПП - не все ребята увидят
идеально было бы перед казармой что то написать .......... но это наверное не осуществимо
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)
Если украсить только КПП - не все ребята увидят
идеально было бы перед казармой что то написать .......... но это наверное не осуществимо
НЕ СУДИТЕ НАС СТРОГО, СТАНЕМ МАМАМИ _ ВСЕ ПОЙМЕМ
Слова юной, но мудрой женщины...
Northman
запасные)
Northman
новый дом - новые тапки)
С новосельем!
Если украсить только КПП Да и в такой сутолоке какая сейчас на КПП многие и не обратят внимание...
В КА точно обратят - банкомат-то только там А в ТС все равно нужен спецдень для украшения, т.ч. и столовую можно охватить.
Я только переда информацию
и я через вас передаю...
Сколько людей, столько и мнений. Ни кто не вправе судить. Но я думаю каждый ( и родители, и девушки) вынес нужную для него информацию. Если я написала, что-то не то, извените меня. Я не хотела ни кого обидеть
Если украсить только КПП - не все ребята увидят, т.к. к некоторым не приезжают и на КПП им делать нечего...
Мона я свое видение этого произнесу?
Произношу!
Плакат большой с поздравлением вешать надо на вход в столовую! Пока ждут свою очередь почитают.
И все?
А на медальки мона и скинуться,не по 100р они стоят
Нет, девочки, на каждом этаже каждого солдатского общежития - это нереально...
и я за медальки.только все равно бойцов уж очень много
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)