Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Муми написал(а):

Прикинула стоимость медалек   105 тыщ

:huh:  это сколько и по сколько????

0

162

lena написал(а):

это сколько и по сколько????

Это всего лишь 3500 человек на 30 руб. :) Да и как-то не хочется выдавать противнику военную тайну....

0

163

lena
так к 105 тысячам еще надо волонтеров приложить, каждому воину вручить, руку пожать, поздравляю сказать. На каждого, по минуте-больше двое суток получается. Втроем-как раз за сутки управиться можно.  :D  У нас ОЧЕНЬ много ребят!

Отредактировано IRINA mama (11.02.2013 18:47)

0

164

А шоколадные монеты, у нас их по 5 рублей продают.

0

165

Воот мне интерессно, а ребятам праздничный ужин будет? Даже в Кащенко на праздники икру красную дают!! :crazyfun:

+1

166

23-го февраля в ТС в первой половине дня будут торжественные мероприятия под эгидой правительства Москвы.

Отредактировано Страшный разведчик) (11.02.2013 18:55)

+1

167

Lukyanova написал(а):

Воот мне интерессно, а ребятам праздничный ужин будет? Даже в Кащенко на праздники икру красную дают!!

:D  икры не будет, они ж не в Кащенко. Насчет, морской капусты-можно попробовать договориться  :rofl:

0

168

IRINA mama написал(а):

Насчет, морской капусты-можно попробовать договориться

Фу гадость! Но витаминная  + йода много!! :flag:

0

169

Страшный разведчик) написал(а):

23-го февраля в ТС в первой половине дня будут торжественные мероприятия под эгидой правительства Москвы.

А родителям нельзя присутствовать? :flirt:

0

170

эх, а я не умею делать открытки, поздравлялки и всякое такое. Кто-нибудь, от Курска передайте приветы и поздравления  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)