Прикинула стоимость медалек 105 тыщ
это сколько и по сколько????
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)
Прикинула стоимость медалек 105 тыщ
Это всего лишь 3500 человек на 30 руб. Да и как-то не хочется выдавать противнику военную тайну....
lena
так к 105 тысячам еще надо волонтеров приложить, каждому воину вручить, руку пожать, поздравляю сказать. На каждого, по минуте-больше двое суток получается. Втроем-как раз за сутки управиться можно. У нас ОЧЕНЬ много ребят!
Отредактировано IRINA mama (11.02.2013 18:47)
А шоколадные монеты, у нас их по 5 рублей продают.
Воот мне интерессно, а ребятам праздничный ужин будет? Даже в Кащенко на праздники икру красную дают!!
23-го февраля в ТС в первой половине дня будут торжественные мероприятия под эгидой правительства Москвы.
Отредактировано Страшный разведчик) (11.02.2013 18:55)
Воот мне интерессно, а ребятам праздничный ужин будет? Даже в Кащенко на праздники икру красную дают!!
икры не будет, они ж не в Кащенко. Насчет, морской капусты-можно попробовать договориться
Насчет, морской капусты-можно попробовать договориться
Фу гадость! Но витаминная + йода много!!
23-го февраля в ТС в первой половине дня будут торжественные мероприятия под эгидой правительства Москвы.
А родителям нельзя присутствовать?
эх, а я не умею делать открытки, поздравлялки и всякое такое. Кто-нибудь, от Курска передайте приветы и поздравления
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)