Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Вера ника
главное, что подживают. Я думала,что к вашему приезду совсем пройдут.

0

152

IRINA mama написал(а):

lena
  рот фронт жувачка. Мысли сходятся!

:flag:  8-)

0

153

Andrew
Андрюша, так кто ж вас без боевых подруг пустит? Наше дело налить и праздник. А вы уж что хотите с этим, то и делайте. У офицеров тоже уже есть  :D
А папы у нас на форуме уже по второму разу служат, вот как их можно забыть? В такой-то праздник.

0

154

Прикинула стоимость медалек  :D 105 тыщ - вынь и положь  :D Девочки, давайте уж лучше плакатами и открытками в фойе столовой обойдемся в день праздника.

0

155

Andrew написал(а):

Это они из себя что-то вроде мучениц изображают.Типа,кто больше страдает,тому приз

Кто же их мучает то так. Изверги. :crazy: Лавры великомучениц их прельщают. :yep:

0

156

Добрый вечер всем! У кого датки, ДаТы, иДАТИЩИ  поздравляю! Всем нам терпения в ожидании наших любимых!

+1

157

IRINA mama написал(а):

главное, что подживают. Я думала,что к вашему приезду совсем пройдут.

Да нет не захотели совсем поджить , маме показаться захотели  :rofl: . Ну ничего показались и подживать будут  :flag:

0

158

Ну вот опять отрывают меня от форума домашние дела  , а так почитать хотелось  :'(

0

159

Муми написал(а):

105 тыщ - вынь и положь

Вот это да!! Проще действительно купить по плакату и либо коллаж какой сделать, а вооще может праздник живота устроить!! :D

0

160

Муми написал(а):

Девочки, давайте уж лучше плакатами и открытками в фойе столовой обойдемся в день праздника.

Я за!!!! Девочки! С вас открытки и поздравления! Можно в личку, можно на почту.  И не откладывайте и не затягивайте. Бум считать,что моим волевым решением за Ка- проголосовали. Сроки поджимают. Кто против-кидайте тапками, я готова. И про пап -не забываем (папы-вы быра сделали вид,что ничего не заметили).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)