Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

IRINA mama написал(а):

поздравления должны быть общие, для всех и командиров и всех солдат, а не адресные.   Если на банер надо разрешение командования, то на громкую связь к разрешению, еще надо будет тысячу договоренностей приложить, насколько я знаю. В Ка нет радоирубки, где сидит паренек и ставит записи-все надо организовывать.

А я разве написала, что они должны быть адресными, я имела ввиду поздравления общие для всех,  но в течении дня.......

0

132

Kima
это не к тебе. Ты же не написала кокретику, а читает каждый по-своему. Это к тем, кто будет читать твое предложение. Идея хорошая, но условия у нас-"полевые". И я знаю, что ты тоже приедешь и будешь решать этот вопрос, как и на Новый год. Поэтому-тебе исключительно-респект и уважуха.
А потом, если мама Петрова. ....тут тоже все очень тонко. У мальчишек появится повод для , 2вот моя мама", "а моя где?"-а, мама просто далеко или не знает,что так можно было записать. Все должно быть единым массивом. От всех -привсех

Отредактировано IRINA mama (11.02.2013 16:51)

0

133

IRINA mama написал(а):

поздравления должны быть общие, для всех и командиров и всех солдат, а не адресные.

Согласна будет обидно. :flag: Давайте дальше соображать!

0

134

Добрый день и хороших новостей!
Прочитав ответ из МО о единовременных выплатах ДД при увольнении в запас, меня терзают смутные сомнения....Получается, что выплата ДД все-таки двойная.... См вложение.

Вложение

http://s2.uploads.ru/t/C1o5F.jpg

А вот выдержка из ФЗ, на которую ссылаются в этом письме:
6. Военнослужащему, проходящему военную службу по призыву, при увольнении с военной службы (за исключением увольнения в связи с вступлением в законную силу приговора суда о назначении военнослужащему наказания в виде лишения свободы, в связи с отчислением из военного образовательного учреждения профессионального образования за недисциплинированность, неуспеваемость или нежелание учиться) выплачивается единовременное пособие в размере двух окладов по воинской должности, а указанному лицу из числа детей-сирот или детей, оставшихся без попечения родителей, - в размере пяти окладов по воинской должности.

В ходе эксперимента 2012 - 2013 года унифицированый оклад по занимаемой должности - 2000 руб.
Вот и считайте.... :dontknow:
Добавить больше нечего....

Отредактировано Муми (11.02.2013 16:51)

+1

135

Муми
да, уж... запутанно однако.

0

136

IRINA mama написал(а):

Муми

Да ещё так напишут, чтобы мы побольше запутались.

0

137

IRINA mama написал(а):

Не то слово.....Этот казенный язык просто вгоняет в ступор. И вроде понимаешь, что пишут, но ощущаешь себя идиотом.

Отредактировано Муми (11.02.2013 17:08)

0

138

Побывала ВК ....там ужЫс)) постеры с девушками-суицидницами с пистолетами у виска))от любви с ума сходят....

я вот ждала .вроде веселее было))

0

139

lena написал(а):

)от любви с ума сходят....

Не от любви, а "с жиру бесятся"(голосом кота из м/ф "Домовенок Кузя"). :crazy:

+2

140

Добрый вечер  ! Побывала вчера в КА , повидалась с сыночком . Всё хорошо и я счастлива !!!  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)