Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

IRINA mama написал(а):

как везти еще и банер

Да и не женское это дело банер крепить  o.O , тут нужны мужские крепкие руки и разрешение командования. Это моё личное мнение. :flirt: Предложение Тины самое подходящее. Вечером подтянется народ, ну и решим всё.  :glasses:

0

122

Всем добрый день.  Поздравляю всех у кого сегодня датки, УРА!!!
Ну вы вчера и написали, читать устала. Честно, даже очень устала, так как вперемешку было обсуждение поздравлений на 23 февраля и секс...... Уже хотелось кричать, сколько страниц вы на него потратили(((( а все бессмыслено, если есть девушки, то  будут и обнимашки и поцелуйчики и т.д., все мы люди, все мы человеки))) Наши мальчишки всегда рады видеть мамочек с сумками, что бы покормили, а девушек они готовы видеть и без сумок (интересы тут уже другие), так что давайте относиться к этому лояльно.
Теперь по существу, плакаты сейчас можно найти в интернете (я такие на работе готовила на 23 февраля), распечатываешь их если на цветном принтре, то они уже разукрашенные, если на черно белом, то гуашь в руки и вперед. Вариантов несколько, плюс там есть пустые окошки в которые можно написать поздравления. Повесить наверное лучше в столовой, т.к. на КПП не все будут. Вопрос когда???? На НГ я приехала на КПП где то в 9,30 и мы с девчонками начали вешать, народ уже сидел и не все нас поняли. 23 это суббота, а было бы здорово, что бы они на завтрак пошли и увидели плакаты. А еще пришла мысль поздравлять их по громкой связи, в течении дня. Например поздравляет РК и поздравление....потом поздравляет мама Петрова и поздравление и т.д. в течении дня, но вот только как это все записать????

+2

123

Kima написал(а):

А еще пришла мысль поздравлять их по громкой связи, в течении дня.

Вот это классное предложение, надо обдумать как записать и потом воспроизвести, голос матери  или отца, и девушки, в сто раз приятнее, чем баннер!! :flag:

0

124

Здравствуйте!

0

125

Lukyanova написал(а):

как записать и потом воспроизвести

Нереально, ну запишутся человек 20, ну да-же 50, а остальные должны чужие поздравления слушать? Вдруг кому обидно станет , что его родных не слышно... там у ребят тонко так все в плане душевного спокойствия и морального равновесия... ИМХО

0

126

Добрый вечер!Поздравляю
Елена Исаченкова и Надежда Д ,с Гусями - Лебедями вас и сынов ваших!!!
Ника2012 ,с двоечкой!!!

+1

127

Девочки, а как вы думаете, как будут чувствовать себя ребята, которые будут надеятся услышать и от своей мамы поздравления, и не услышат? Я остаюсь при своем мнении, поздравления должны быть общие, для всех и командиров и всех солдат, а не адресные. Адресно, мы своих ребят и лично поздравим.  Если на банер надо разрешение командования, то на громкую связь, к разрешению, надо будет еще  тысячу договоренностей приложить, насколько я знаю. В Ка нет радоирубки, где сидит паренек и ставит записи-все надо организовывать.

Отредактировано IRINA mama (11.02.2013 18:46)

+2

128

Наташшша
:flag:

0

129

Rina1967 написал(а):

Xenia
Масленица начинается за неделю до Великого поста, а он у нас в этом году начинается 17 марта. Пасха 5 мая. Значит масленица с 11 по 17 марта.

Отредактировано Rina1967 (Сегодня 15:26:31)

lena написал(а):

Блинчиков захотелось?

:crazyfun: У сына в саду сегодня мероприятие,гулянье с угощениями на улице,вот и подумала,что масленица началась. :dontknow:

Отредактировано Xenia (11.02.2013 16:40)

0

130

IRINA mama написал(а):

поздравления должны быть общие, для всех и командиров и всех солдат, а не адресные

Золотые слова! :flag:

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)