Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Lukyanova
тут еще один вопрос есть Кто будет их вешать? В ка я не смогу вечером в пятницу после работы метнуться. Лена тем более, ей еще до дома как до Луны. А в субботу...я ж без машины, как везти еще и банер-представляю с трудом. И вешать как? Если не я, то кто готов взять на себя решение этой проблемы в Ка? Вика в командировке и к 23 не успеет вернуться.  Мне проще нарисовать им открытку, собрать по инету от родителеей поздравления. Прикрепить на эту открытку и повесить в предбанике в столовой.
Только-это не к вам вопрос. Я понимаю,что обсуждение. Но,поскольку пока исполнители задуманного не названны, приходится все мерить на себя. У любого прожекта должен быть кто-то,чьими руками будет осуществляться прожект. Это не лично к вам, это в сторону обсуждения. Если скажите, сиди на попе ровно-все решили и будет и без тебя, -я готова подчиниться.

Отредактировано IRINA mama (11.02.2013 14:57)

+5

112

IRINA mama написал(а):

Марина69
ой, Маринка, а ты чего такая красивая? Куда собралась?

Я тоже заметила! Красотка!!! [взломанный сайт][взломанный сайт]

0

113

Подскажите,когда масленица,на этой неделе? :question:

0

114

Xenia
Масленица начинается за неделю до Великого поста, а он у нас в этом году начинается 17 марта. Пасха 5 мая. Значит масленица с 11 по 17 марта.

Отредактировано Rina1967 (11.02.2013 15:26)

0

115

Xenia написал(а):

Подскажите,когда масленица,на этой неделе?

:D Блинчиков захотелось?

0

116

IRINA mama написал(а):

Марина69
ой, Маринка, а ты чего такая красивая? Куда собралась?

Иришка, а я всегда такая.

Отредактировано Марина69 (11.02.2013 15:35)

0

117

Xenia:flag: Засмущала меня :flirt:  :)

0

118

я за то что бы открытки распечать:-) так будет интереснее:) а другие ребята родителям про сайт расскажут:)

+1

119

Ольга Наплавкова
Здрастьте! Есть какие новости
с роты?     Здрасти-здрасти!все как обычно-ходят на стажировки, и учат учат учат))в выходные чистили снег,как и все почти...а так ничего больше

0

120

А как с телефона цитировать?что то не выходит у меня

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)