Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

IRINA mama написал(а):

субботы москвичей и батончики

Креативно! и недорого!

0

92

Светик-семицветик
Светочка, все новости из вашего бата изложила в личке. Ваши мальчишки в субботу были у меня на КПП-доложились о делах. Из вашей роты мальчишки. Нормально у них там все, как всегда. Только, на проверки жаловались, а так-все спокойно. Без происшествий.
И у  совседей ваших, у Оксаниных, тоже все как обычно. Я их ротного видела. Очень приятный молодой человек и открытый. Даже, про ее сына мне рассказал, как он там, хотя я и не спрашивала.

Отредактировано IRINA mama (11.02.2013 12:27)

+2

93

Окс174
Спасибо за поздравление!
Доброе утро!!! :flag:

0

94

Елена Исаченкова, Надежда Д. поздравляю с лебедями!!! :flirt:

+1

95

(Гостей: 8, Пользователей: 8) Посмотрите сколько у нас гостей. Милости просим к нашему шалашу :flag:

0

96

Ника2012 :flag:
Поздравляю вас с ДВОЕЧКОЙ! Пусть служба будет легкой,а время летит со скоростью ветра :flirt:

0

97

что-то Ольчи сегодня не видно. Ау!Ау!!!

0

98

Здрасти. Давненько я не выходил. Есть вопроссы?

0

99

Доброго дня всем! Тем у кого датки и датища - примите поздравления! Всем только хороших новостей!!! :flag:

0

100

Здрасти. Давненько я не
выходил. Есть вопроссы?
Добрый  день.
Какие есть подвижки в плане отделения стрелков и рд?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -113)