в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 10
Сообщений 81 страница 90 из 988
Поделиться8131.08.2018 06:53
Доброе утро!
Поздравляю всех с датами службы. Теперь только дни стали убывать стремительно и ощущается прибытие из армии. Да и завтра уже начало осени.
Поделиться8231.08.2018 07:36
Всем доброе утро!
Вот и лето прошло, словно и не бывало...
Лен , а сын с женой в другом городе живут да ! Далеко от вас ?
Да далеко в 360 км от нас!
Поделиться8431.08.2018 11:24
Девчонки,
вы такие молодцы, готовитесь к встрече - альбомы, шары, флаги.
Зная наше шумное и дружное семейство, боюсь даже представить, что мы устроим сыну на дембель.
Пока нашла здесь на форуме чудесную песню, ее точно выучим.
Фотоальбом веду уже и так. Проводы. Военкомат. Фото родных и друзей со словом ПРИВЕТ, привозили сыну в часть на присягу, чтобы знал, что все о нем помнят и спрашивают постоянно. Встреча после присяги. Очень надеюсь на фото с самой присяги (узнаем пока, кто нас снимал, но надежда тает с каждым днем).. Наши поздравления с юбилеем (они у нас совсем необычные). В общем, будет, что вспомнить.
Думаю, что лучшее для дембеля - домашняя еда, собственный туалет и ванна и своя постелька. Остальное уже приложение)))
Поделиться8531.08.2018 11:31
Всем !ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ЯРКОГО СОЛНЦА! Первый раз в жизни радуюсь последнему дню лета!
Галина,
действительно, как никогда ждешь окончания лета, осени, зимы и весны!
В жизни такого не было.
Поделиться8631.08.2018 11:38
Кстати,
нашла на сайте, закажу ближе к делу - наклейки на стекло "РВСН - после нас тишина..." (Очеееень нравится мне эта надпись, прям сразу становится понятно, что не дворником служил
И еще рамка на номер с надписью РВСН.
Думаю, сыну понравится)
Поделиться8731.08.2018 12:30
С последним, летним денечком!
Ура завтра
Поделиться8831.08.2018 12:51
Всем,привет!
Я тоже очень жду осень,и впервые хочу снега,даже мои девчонки 3 и 5 лет,говорят мама когда зима уже настанет?
Понимают,чем быстрее зима,тем скорее брат вернется
Поделиться8931.08.2018 12:57
Поздравляю всех с датами,большими и малыми!!!
Сейчас у нас почти каждый день даты,здорово,дембель все ближе!
На этой веточке мы с Евгенией будем замыкать череду дембелей 2018г,сын говорит,что они черный дембель,так как последний призыв.Но мне главное,чтоб он уже наступил
Поделиться9031.08.2018 13:18
Поздравляю всех с датами,большими и малыми!!!
Сейчас у нас почти каждый день даты,здорово,дембель все ближе!
На этой веточке мы с Евгенией будем замыкать череду дембелей 2018г,сын говорит,что они черный дембель,так как последний призыв.Но мне главное,чтоб он уже наступил
А первой на дембель Ирина уйдет?
А в 2019 году - кто первый?
У нас май)))