в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 10
Сообщений 751 страница 760 из 988
Поделиться75111.09.2018 10:10
Поздравляю всех с датами!Вы до них дослужили и вы их заслужили,!Единственное от чего сжимается сердце,так это от мысли ,что скоро ,когда осенние ребята будут по одному,а кто-то и целой гурьбой уходить домой,начнут уходить и мамочки с форума и папочки тоже.Начнуться будни,сыновья будут рядом да и времени будет мало(как впрочем всегда).
Да ,конечно,и мы отслужим и будут нас провожать,но это позже,всему своё время....
Поделиться75211.09.2018 11:56
Приветствую всех уважаемые Всё ни как не получается во время поздравлять вас с датами бегу,бегу читаю пока читаю не успеваю за вами уже вот сново седьмой десяток страничек в новом домике .Очень радует такое бурное общение на нашей веточке интересно у других так -же))Примите мои раднули добрые пожелания от души самые искренние в адрес Вас и ваших сыночков!Душу радует что у всех нас всё хорошо денёчки летят и приближают Дембель
Поделиться75311.09.2018 12:06
Поздравляю всех с датами!Вы до них дослужили и вы их заслужили,!Единственное от чего сжимается сердце,так это от мысли ,что скоро ,когда осенние ребята будут по одному,а кто-то и целой гурьбой уходить домой,начнут уходить и мамочки с форума и папочки тоже.Начнуться будни,сыновья будут рядом да и времени будет мало(как впрочем всегда).
Да ,конечно,и мы отслужим и будут нас провожать,но это позже,всему своё время....
Да, Надежда всему своё врямя !!!Вы уже тоже к соточке близко так что времечко на месте не стоит ,а летит)))Я вот по себе не скажу что 9 месяцев нашей службы уж так долго тянутся , а может потаму что побывали повидали )))да и поняли бывая там что всё у них хорошо!Так должно быть
Поделиться75411.09.2018 12:07
Всем привет!
За время моего вынужденного отсутствия произошло столько приятных событий.
Я всех от души ПОЗДРАВЛЯЮ! Даты у всех разные, но такие долгожданные, желанные и очень радостные!!!
Ребятам здоровья и терпения на последнем отрезке их солдатской жизни, а мамам побольше нерв и креатива в связи со встречей дембеля!
Поделиться75511.09.2018 12:09
Мария,
отдельно хочу сказать за таблицу с нашими датами!
Труд кропотливый, но результат того стоил.
Вы -
Поделиться75611.09.2018 12:10
Доброе утро Страна!!!
Всем спасибо за поздравления.
Ольга,а Вы от 19 ноября отчет ведете?по моим подсчетам тоже вчера у нас 70 деньков было )))
Поделиться75711.09.2018 12:19
Да, Надежда всему своё врямя !!!Вы уже тоже к соточке близко так что времечко на месте не стоит ,а летит)))Я вот по себе не скажу что 9 месяцев нашей службы уж так долго тянутся , а может потаму что побывали повидали )))да и поняли бывая там что всё у них хорошо!Так должно быть
Да,умом то я всё понимаю,что да скоро матрешки,потом сотня,потом Новый год,а в душе тоска какая-то,что скоро это закончится .Конечно придут новые мамочки(я на это надеюсь),мы будем стараться их так же поддерживать,как вы нас в своё время.Ну вот такая я,запали вы мне в душу,помогли в самые трудное первое время и для меня это очень дорого.
Всем огромное
Поделиться75811.09.2018 12:24
Наталье что "блюдёт" нас!
Думаю, ко мне это имеет прямое отношение - пишу много и возможно лишнее...
Буду писать меньше и всё больше благодарностей и похвал. Чего уж нервы всем трепать...
Скрытки не все смогла прочитать, сообщений не хватает.
Да, и еще.
Большое СПАСИБО всем, кто поздравил москвичей с Днем города! Очень приятно!
Правда, я ничего не видела и не могу сказать, как он прошел, была занята совсем "невеселым" мероприятием, если можно так сказать, но думаю, что все москвичи и гости столицы остались довольны. Погода была жаркой, это я помню.
Поделиться75911.09.2018 12:25
ВАААААУ ,а я и не видела табличку сейчас только нашла,когда то проморгала)))Круто !Мария спасибо большое ,при большое!!! Это ведь столько времени нужно было затратить чтобы нас всех в эту табличку собрать!!!Только я вот как присоединилась к веточке и думала что 21 .11 начало службы т.к в этот день прибыл в часть ,а далее оказалось что нужно считать с того дня как ,,купили,, ,а это значит что с 19.11)))
Поделиться76011.09.2018 12:48
мама98
Лариса 94
Девочки поздравляю вас! месяцев позади!Впереди ДЕМБЕЛЬ!!!
Давайте догоняйте!