в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 10
Сообщений 481 страница 490 из 988
Поделиться48106.09.2018 20:51
Светлана Дятлова (Матющен
Да это всё шуточки, конечно Я и в себе и в нём уверенна!
Маша, конечно, шуточки! Надеюсь, все улыбаются, без обид)))
Поделиться48206.09.2018 20:55
Кs*
Ксюша, с маленьким частоколом !!!
Ира,
спасибо!
Смотришь на ваши даты и радостно на душе) И у нас хоть какие-то, но даты, уже....А то все первые недельки тянулись....
Поделиться48306.09.2018 20:57
Ксения,у меня дочь тоже Ксения, и я никогда её Оксаной не зову.Сейчас это уже совсем разные имена считаются
И у меня старшая дочь Ксения, тоже никогда Оксаной не называли, да и поползновений не было. Когда ещё маленькая была, кто-то назвал Оксаной, она так обидчиво и с характером "я не Оксана, я Ксюша!"
Поделиться48406.09.2018 21:00
Девочки,Орхидея- это чпок у них там.
Поделиться48506.09.2018 21:01
Кs*
А то все первые недельки тянулись....
Ксюша, наверное, это у всех так, боюсь, чтобы оставшиеся деньки не тянулись. Это прям какая-то закономерность
Поделиться48706.09.2018 21:11
И у меня старшая дочь Ксения, тоже никогда Оксаной не называли, да и поползновений не было. Когда ещё маленькая была, кто-то назвал Оксаной, она так обидчиво и с характером "я не Оксана, я Ксюша!"
Надо же какое имя популярное!
Я в своем возрасте одна всегда была. А вот потом уже пошла мода на это имя.
Меня назвали в честь бабушки Ксены, я ее не застала, она умерла за 2 года до моего рождения.
Вот сейчас ездила в Питер летом. При любой возможности приезжаю в часовню Ксении Петербуржской.
И каждый раз что-то новое...
Впервые когда там была - долго искали дорогу, многие местные не знали туда пути. На кладбище искали часовню. Было море кошек....Как сейчас помню, вся центральная площадь в кошках. И народу совсем не было внутри. Человек 7 от силы...
Потом как-то приезжали в марте, на мой др. И ужас меня обуял....Народу - тьма, люди - дикие, ходят по могилам, типа путь сокращают. В очереди стоят, не молятся и спокойно разговаривают, а лучше молчать, а пихаются, очередь занимают как за колбасой. Жуткое впечатление. Еле свечи смогла поставить, толкучка, не вдохнуть, не выдохнуть. Всё задавалась вопросом - ну почему у нас и на святых есть мода? Вот стало модно ездить к Ксеньюшке , просить обо всем, так всем табуром и начали ломиться. Кому надо и кому не надо ....
Вот в этом раз все было потише, поспокойнее. Я очень всегда в этом месте себя чувствую необычно. Тянет туда. А когда вышли, увидела, что теперь там есть музей. Очень интересный, прям рекомендую. Картины одного художника, он изучал все летописи, историю и на основе полученных знаний стал писать картины из жизни Ксении Петербужской. Такой интересный взгляд. И очень качественное исполнение, если можно так сказать о картинах. Очень душевные они. Одним словом, порадовалась.
Поделиться48806.09.2018 21:19
Света,
вот не хотела смотреть видео...
Посмотрела....сижу, реву....Скучаю по сыну....
Поделиться48906.09.2018 21:22
Кs*
Ксюша, наверное, это у всех так, боюсь, чтобы оставшиеся деньки не тянулись. Это прям какая-то закономерность
А у вас дембель когда? На каникулы в октябре выпадает? Или нет, наверное, позже...
Хорошо, что позвонил. Любая весточка за радость)))
Поделиться49006.09.2018 21:27
Надо же какое имя популярное!
Я в своем возрасте одна всегда была. А вот потом уже пошла мода на это имя.
Меня назвали в честь бабушки Ксены,
А я дочь назвала, потому что ещё учась в школе, задумала, что если у меня будет дочь, то обязательно назову её Ксюшей, А предпосылкой этого был просмотр фильма, кажется "Цветы луговые" (если что-то не путаю), как-то запал в душу видимо.
Вот стало модно ездить к Ксеньюшке , просить обо всем, так всем табуром и начали ломиться. Кому надо и кому не надо ....
Меня тоже "убивает" эта, так сказать, "набожность".