в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 10
Сообщений 461 страница 470 из 988
Поделиться46106.09.2018 15:48
начало восьмого рановато
У них-то подъём в 6, может кто-то утром и поехал в магазин)
Но не переживайте, я тоже сначала удивлена была кому это он там цветы покупает А оказалось это продуктовый магазин с таким названием)))
Поделиться46206.09.2018 16:05
У них-то подъём в 6, может кто-то утром и поехал в магазин)
Но не переживайте, я тоже сначала удивлена была кому это он там цветы покупает А оказалось это продуктовый магазин с таким названием)))
Действительно, Маш, кому он цветы покупает???
Вопрос от жены звучит гораздо острее, чем от матери.
Наверное, ИП называется Орхидея1. А магазинов там несколько рядом с частью.
Поделиться46306.09.2018 16:34
Кs*
После того как я узнала сколько там девочек служит, стала крайне внимательна, на всякий случай
Поделиться46506.09.2018 19:05
Девочки, если переживаете за карту можно и в банк позвонить-заблокировать!
Поделиться46606.09.2018 19:15
Всем добрый вечер ! Ну вы даете , ну и строчит ! Разошлись вы сегодня о го-го ! Ксения , очень удивлена вашим текстом ..... вот все , что вы сегодня написали , я хотела написать сегодня вечером , вот всё почти слова в слова ( на даже как у людей мысли сходятся ) совершено со всем согласна и про школу жизни и про то , что мы знаем ( если я напишу , то точно у всех волосы дыбом встанут ) но мы здесь для того , что бы поддерживать друг друга ! А по поводу того , что бойцы красят , белят и т.д , а как иначе ( армия сама себя обслуживает ) У меня когда муж служил в армии , так он даже с автомата не когда не стрелял , а у наших постоянно ученье , стрельбы ! Всё девочки будет хорошо !!!
Поделиться46706.09.2018 19:20
После того как я узнала сколько там девочек служит, стала крайне внимательна, на всякий случай
Мария такую красоту как вы , ваш мужчина не на кого не променяет ! А про цветы , да уж ....представляю , что вы подумали А девушек в армии и правда много , вот если бы я была молодая сейчас , точно в армию пошла бы
Поделиться46806.09.2018 19:25
Я пока она представлялась,чуть в обморок не грохнулась.Сказала,что ещё звонить будет,что бы я не пугалась.Им типа в течении полугода нужно бдить,как у бойцов идёт служба.Может это нововедение?
Мне тоже за время службы не кто не звонил , не с военкомата , не с части ( ну не считая того , когда слёт был )
Поделиться46906.09.2018 19:31
В Москве погода бьет все рекорды - теплынь, +22-25,
Как хорошо у вас , красота ! А у нас сегодня ночь всего + 1 было бррр ! Ксения вы аватарку сменили , жаль !
Поделиться47006.09.2018 19:34
Светлана Дятлова (Матющен
Да это всё шуточки, конечно Я и в себе и в нём уверенна!