в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 10
Сообщений 451 страница 460 из 988
Поделиться45106.09.2018 13:47
Меня сегодня разбудила смс в 03: 13 ,это пришла смс на его сим карту,которую сын просил сохранить. Я её иногда включала,звонила ,чтоб номер не пропал.И вот пришла смс: оплата 71 рубль ,это что то сынок купил,ну и остаток больше двух тысяч ещё ,я поняла что это его карта потому что написано ЗАТО Сибирский .Сын спрашивал приходят ли смс, никогда нечего не приходило,когда оформляли карту, он этот номер и записал так ни одной смс не было , сегодня первая.
Поделиться45206.09.2018 14:01
Меня сегодня разбудила смс в 03: 13 ,это пришла смс на его сим карту,которую сын просил сохранить. Я её иногда включала,звонила ,чтоб номер не пропал.И вот пришла смс: оплата 71 рубль ,это что то сынок купил,ну и остаток больше двух тысяч ещё ,я поняла что это его карта потому что написано ЗАТО Сибирский .Сын спрашивал приходят ли смс, никогда нечего не приходило,когда оформляли карту, он этот номер и записал так ни одной смс не было , сегодня первая.
Странно, в 7 утра кто-то покупал что-то в Сибирском?
У нас слетел мобильный банк, как только сын уехал на Алтай. Смс ему не приходят, не знает, когда я деньги перевожу, спрашивает постоянно. Хотя и симка и Сбер карта - всё находится в одном месте, на Алтае....
А насчет звонка из военкомата Надежде. Нам никто не звонит. И не звонил. Я бы умерла, получив такой звонок из военкомата. Ничего хорошего не ждешь от офиц.лиц....
Поделиться45306.09.2018 14:50
Татьяна,я всегда отслеживаю расходы по такой же симке.Как деньги заканчиваются,перечисляю ему. НАДЕЖДА,мне тоже никогда не звонили с военкомата.Даже удивительно!
Поделиться45406.09.2018 15:12
Татьяна,я всегда отслеживаю расходы по такой же симке.Как деньги заканчиваются,перечисляю ему. НАДЕЖДА,мне тоже никогда не звонили с военкомата.Даже удивительно!
Я пока она представлялась,чуть в обморок не грохнулась.Сказала,что ещё звонить будет,что бы я не пугалась.Им типа в течении полугода нужно бдить,как у бойцов идёт служба.Может это нововедение?
Поделиться45506.09.2018 15:13
Татьяна,я всегда отслеживаю расходы по такой же симке.Как деньги заканчиваются,перечисляю ему.
А я сегодня целый день нервничаю,из за этого, а ещё повнимательней почитала Орхидея 1,он что цветы покупал? Уже всякие мысли лезут в голову,может карточку потерял? Теперь жду звонка ,скорей бы воскресение.
Поделиться45606.09.2018 15:16
а ещё повнимательней почитала Орхидея 1,он что цветы покупал?
Мне тоже постоянно приходят смс с этого магазина, так что всё нормально
Поделиться45706.09.2018 15:27
Мне тоже никто не когда не звонил ,а вот с одной мамой перезваниваемся так вот ей звонили ещё в начале службы, но не с военкомата ,а с части, спрашивали звонит ли сын,на что жалуется ,даже может ещё до присяги,точно не помню уже. Сын у неё служит в 4 полку ,на площадке .
Поделиться45806.09.2018 15:35
Мне тоже постоянно приходят смс с этого магазина, так что всё нормально
Мария, спасибо я хоть успокоилась,меня ещё время смутило, начало восьмого рановато.
Поделиться45906.09.2018 15:36
Мне тоже никто не когда не звонил ,а вот с одной мамой перезваниваемся так вот ей звонили ещё в начале службы, но не с военкомата ,а с части, спрашивали звонит ли сын,на что жалуется ,даже может ещё до присяги,точно не помню уже. Сын у неё служит в 4 полку ,на площадке .
Поделиться46006.09.2018 15:45
Проверила в личном кабинете,номер Билайн наш домашний,похоже всё таки из военкомата...