в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 10
Сообщений 431 страница 440 из 988
Поделиться43106.09.2018 08:24
Светлана 05.18
Светлана, не надо стесняться своих желаний!
Ведь можно и в личку постучаться, ведь девочки все отзывчивые!!!
Эх, Елена, если бы все, что происходит можно было бы написать на форуме - волосы бы дыбом вставали у всех...Но мы бережем нервы друг друга, конечно многого непонятного для гражданских там происходит. Но это мужской коллектив, в замкнутом пространстве. Они должны научится любыми способами находить контакт и договариваться. Это и есть школа жизни. Потом им этот навык очень пригодится в жизни. За своего не переживала - коммуникабельный с детства, подрабатывать начал давно, знает суть вопроса деньги-услуги-желания. Я не переживала. Т.е. конечно переживала, но без истерик, говорила , решай все вопросы по совести. Чтобы самому потом не стыдно за себя было.
Поделиться43206.09.2018 08:29
Елена,спасибо за поздравления.
Я теперь вообще ничего не понимаю,на линеечке всё ещё 76 дней....
Вчера 76,сегодня 76,какой то день сурка.
Надежда, поздравляю вас и вашего старшего сына с первой датой - МАЛЫЕ ТОПОРИКИ!!! дней со дня службы!
А цифры на линеечке перещелкиваются в полдень по времени форума..
Правда, я до сих пор не поняла, какое время тут стоит, по какому городу оно - ни по Москве, ни по части, непонятно как....
Поделиться43306.09.2018 08:32
Наш вчера отзвонился! Голос бодрый, весёлый!
Мария,
какие новости хорошие! И планы замечательные!
Кстати, насчет дня сурка (Надежда напомнила). Мой один из любимых фильмов "День Сурка". 100 раз его смотрела, забавно, как в жизни все происходит...
Поделиться43406.09.2018 08:40
Надежда, поздравляю вас и вашего старшего сына с первой датой - МАЛЫЕ ТОПОРИКИ!!! дней со дня службы!
А цифры на линеечке перещелкиваются в полдень по времени форума..
Правда, я до сих пор не поняла, какое время тут стоит, по какому городу оно - ни по Москве, ни по части, непонятно как....
Цифры на линеечке это не критично,мы то для себя точно знаем,что ещё один день прошёл,
С чем всех и поздравляю ,всех с минус днём
Поделиться43506.09.2018 08:42
Эх, Елена, если бы все, что происходит можно было бы написать на форуме - волосы бы дыбом вставали у всех...Но мы бережем нервы друг друга, конечно многого непонятного для гражданских там происходит. Но это мужской коллектив, в замкнутом пространстве. Они должны научится любыми способами находить контакт и договариваться. Это и есть школа жизни. Потом им этот навык очень пригодится в жизни. За своего не переживала - коммуникабельный с детства, подрабатывать начал давно, знает суть вопроса деньги-услуги-желания. Я не переживала. Т.е. конечно переживала, но без истерик, говорила , решай все вопросы по совести. Чтобы самому потом не стыдно за себя было.
Поделиться43606.09.2018 08:59
Марина,
Поделиться43806.09.2018 09:11
Девочки, всё будет замечательно у наших солдатиков! Главное верить и ждать!
Поделиться43906.09.2018 09:13
Ксюша, написала в личку.
Поделиться44006.09.2018 09:17
Девочки, всё будет замечательно у наших солдатиков! Главное верить и ждать!
Да, верить, ждать и молиться, чтобы вернулись здоровыми и с полезными навыками!
Всем хорошего дня!
В Москве погода бьет все рекорды - теплынь, +22-25, по вечерам тепло, что происходит - непонятно. Такого давно не было) Осень не чувствуется совсем, только вот школа портит всю картину)))
Маша, только увидела, что на тортике надпись 8 марта - вы не смотрите, там как-будто надпись ЛЮБЛЮ!